Уреаплазмоз.. 😭😭😭

• Автор темы Автор темы muradilov
Хотелось бы и мне узнать автора лечения уреаплазмы травами.

Буду премного благодарен...

Уже несколько лет беспокоит уретрит(цистит), который появился после заражения уреаплазмой. Я несколько раз лечилась по стандартной схеме (посев на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, иммуномодуляторы, противогрибковые препараты и т.д.).По-моему, стало только хуже - если вначале были просто неприятные ощущения в уретре, то потом пошли приступы цистита, а недавно возник острый пиелонефрит. В анализах уреаплазма то выявляется, то нет. Остальные инфекции категорически исключены, как, впрочем и другая урологическая патология.

Теперь собственно говоря вопрос. Как я понимаю, на антибиотики уреаплазма просто чихать хотела. Есть ли у Вас реальный опыт излечения сложнноизлечимых болезней каким-либо "нетрадиционным" способом (иглоукалывание, магнитно-резонансная терапия и т.д.)? Могли ли бы Вы посоветовать определенного врача (медцентр, в который можно обратиться по данной проблеме)? Всем спасибо.

Я, конечно, вам не советчик, ибо беременной не была. Но на одном из врачебных сайтов (doktor.ru, кажется), я читала ответ специалистов на этот вопрос: во время беременности лечить уреаплазму не обязательно, ибо на ребенке она никак не отражается. ВОТЪ

Линта

Лечились вместе с партнером, последние 2 курса антибиотиков прошли вместе с ним.

Неужели никто ничего не посоветует?

К сожалению, по ряду причин я не хотела бы использовать гомеопатию. М.б. есть что-то еще? Иглорефлексотерапия, озонотерапия, .....?

У такой ситуации могут быть две причины - либо недолеченность инфекции. Либо повторные заражения. Первая, судя по всему малореальна. Вторая возможна при наличии у патнера частых параллельных романов. Или одного постоянного параллельного романа. Извините. А вылечить инфекционное заболевание озонотерапией, иголками - это из области фантастики.

уже писала про это вчера где то

про то как мы все коллективно записались на прием к гинекологу в поликлиннику, с которой на нашей работе был заключен контракт..типа бартера

Вообщем всем нам там поставили различный диагноз , у меня нарпимер нашли как раз уреаплазмоз. Выписали свечи и какое то лекарство по супердорогой цене, и врач сказала что это можно купить только в одной аптеке. Узнав сколько оно стоит, я проконсультировалась с подругой фармацевтом, которая мне посоветовала заменить все это другими препаратами..Вообщем пролечилась я сама, заставила пройти обследование своего будущего мужа ( у него ничего не нашли). Пошла к той же врачихе, сдала анализы , сказала чем лечилась- вообщем диагноз был тот же. Пошла я тогда на следующий день в мидовскую поликлиннику, сдала анализы там, через пару дней узнала результаты - никакого уреаплазмоза у меня не нашли. Думается мне что та врачиха получала просто процент с продажи лекарства, зато что поставляла покупателей.

Вот точно такая же была ситуация! Пошла в частную клинику (ха, решила, что там хоть и дороже, но лучше обслуживание и нет очередей), нашли столько разных инфекций, включая и уреаплазмоз, что страшно стало... Хорошо еще, хватило ума не лечиться по бешеным ценам, а сдать анализы в обычной клинике - результат на все бяки отрицательный!

Поэтому имеет смысл проверять результаты в разных больницах

ЧЕРНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

напиши плиз тел. врача

мне уже 3 операции на гинекологию сделали из-за этой уреплазмы

и не лечат же они

режут и все

сама грят лечи

я не знаю к кому обратиться

везде все говорят разное

а тянуть нелбзя

я в полноам отчаянье((((((((((((

Пожалуйста, мне тоже дайте адрес и фамилию врача-гомеопата у которого вы лечились!!! Это случайно не на шоссе Энтузиастов, где гомеопатический центр? Я спрашиваю потому, что ваш врач как видно знает способ лечения уреаплазмоза. А то вдруг придешь на консультацию, заплатишь, а тебе вдруг сообщат, что гомеопатическими средствами это не лечится (я ведь не знаю - все ли болезни может вылечить гомеопатия). Да и врачи разные бывают: один знает, а другой с "приветом".

Я тут начиталась, такая безрадостная картина: никто не уверен в надежности обычного лечения - анализы то подтверждают наличие болезни, то показывают что ее нет, (что как раз и происходит со мной). Пить антибиотики уже не могу и не хочу!! А то что гомеопатия помогает уже не раз убеждалась. Тем более если учесть, что принцип действия гомеопатических лекарств не разрушает организм так, как это делают обычные лекарства.

Я два раза уже нарывалась на врачиц,у которых % с продажи лекарства.Ездила в какие то сомнительные заведения(даже аптекой назвать нельзя)лечились с мужем на пару.Обошлось 150уе на двоих.Ну и плюс витамины,травки разные,чтобы восстановицца.А самое волшебное,что это всё делалось ради справки в бассейн,в который в том числе ходит толпа народа заплатив денег(бассейн для мам с дитями)А может всё уже опять на месте?Все эти плазмы...они как передаюцца то?В бассейне можно их заполучить?

Господа, а беременным как от этой дряни лечиться??

Или стоит подождать??

, это может решить только врач, глядя на ваши анализы. У моей подруги, когда она была беременной, тоже нашли эту дрянь. Врач ей сказала, что категорического лечения не нужно, прописал какое-то легкое лекарство и всё. Но что-то она все-таки принимала.

Уреаплазма лечится только 10 дней.

Свечи без наличия сопутствующих заболеваний не нужны-это не грамотность врача или разводилово.

Самое дорогое и новое что можно принимать(и стоит) это препарат таваник который обойдется в 2000 рублей +/- 100 рублей. Это только что мне сказал один очень "дорогой" профессор владелец частной клиники по данной теме.

Назад
Сверху