Уреаплазмоз.. 😭😭😭

• Автор темы Автор темы muradilov
Злата, врач это как раз оставила на мое усмотрение. А я в этом полный ноль.

Щучка, а беременным его можно?? Или лучше ну его??

не нельзя, с беременными как-то иначе поступают,он грит, что во первых решать адо лечить уреплазмоз до родов решают в каждом кокретном случае, что не стоит лечить месяцев до 4 точно.

А еще грит. что те отсталые врачи готорые говорят, что уреаплазма норма бредят, так как она создает очень много проблем для представителей обоих полов ессно со здоровьем.

Долго смеялся когда я сказала что кто-то в КВД лечил з-а штука эту болезнь.

Впринципе на рынке 2 дурака как известно.

Вам все таки бы к врачу и хорошему, вдруг эта инфекция при родах чем-то для ребеночка опасна может быть.

Вот что сказал,

Уреаплазма может никак не повлиять, может вызвать осложнения вплоть до заражения плода и невынашивания беременности.

Лечат после 12 недель , лечить антибиотиками, специально разработанными для лечения уреаплазмы у беременных например - спирамицин.

Грит идти лучше к врачу у которого Вы ведете беременность, так как может быть по течению беременности куча ньюансов которые надо знать врачу при лечении.

Если Вы своему врачу не особо довереете то можно сходить на консультацию в ДНК- центр. Там я точно знаю несколько моих знакомых за один раз вылечились от этой бяки.

Там в отличии от многих центров не придумывают наличие инфекций чтоб лечить дороже.

Щучка, врач, которая ведет мою беременность сказала мне: "Ну, ты до 10 февраля подумай, будем лечиться антибиотиками или нет...". Вот я и думаю.

А ДНК - центр - это где??

ну она вам наверное должна была расписать все плюсы и минусы лечения?

ДНК-центр на Профсоюзной на улице Кржижановского толи дом 8 толи 10

не за что.

Конечно бегите к врачу. К чему рисковать.

Или еще раз поговорите со своей, некоторые врачи забывают рассказывать видимо предполагая что пациенты все как и они знают.

Допросите ее подотошнее.

Щучка, я еще и анализ хочу пересдать. В свете прочитанного в теме.

Уважаемые читатели "Кофейни"!

Хочу вот поделиться с вами, что мне назначили в ЖК для лечения уреаплазмоза. Вдруг кому - то пригодится...

Наверное, щадящий какой - то курс, ибо у меня 33 неделя беременности идет...

Итак, "Вильпрафен" - по одной таблетке два раза в день в течении десяти дней, "Нистатин" - по одной таблетке три раза в день в течении десяти дней, "Линекс" - по одной капсуле два раза в день в течении недели, "оксигриссант" - по две таблетки три раза в день в течении недели, свечи "Полижинакс" № 6, "Актовегин" - по одной таблетке два раза в день в течении двадцати дней.

Такие вот дела.

Перенесла я этот уреаплазмоз

Самое главное - лечиться вместе с партнером. Иначе толку нет.

Лечилась долго - месяца полтора. Курс включал в себя несколько видов таблеток, уколы внутримышечно, тампоны и физиотерапия.

whatever... в любом случае мужика предупредить надо, т.к.:

1. Он переносит болезнь

2. Несмотря на то, что казалось бы он только переносит болезнь, он еще этим и БОЛЕЕТ. Просто это никак себя не проявляет. Но в будущем могут иметь место самые негативные последствия.

:::НАТ:::, ну, если это мужик меня "наградил", то он уже в курсе.

Мне врач сказала также, что сие заболевание м. б. осложнением на беременность.

Мой друг сдавал анализы у уролога. Сегодня их результаты забирала я.

Из 8ми анализов нашли вот что:

Ureaplasma urealyticum и Gardnerella vaginalis.

Что это за заболевания? Это серьезно? Как лечиться?

Через оральный секс ими можно заразиться?

Что это за заболевания - ЗППП

Это серьезно - как и все они. Кому-то - тьфу, кому-то бесплодие.

Как лечиться -строго как назначит врач (лучше проконсультироваться с двумя-тремя).

Через оральный секс ими можно заразиться - как повезет. Слизистая везде одинакова.

, Вам бы тоже... Это... к дохтуру...

Назад
Сверху