Уроки счастья

• Автор темы Автор темы MERSY
Короче. как говорит Козьма Прутков - хочешь быть счастливым? Будь им!!!!

Отличное исследование) Главное - все понятно! В наших проблемах виноваты мы сами, притягивая их своим собственным негативом...

Ну это общеизвестно, к слову сказать когда ПМС - то разорву любого и плохое настроение кстати иногда помогает быть более стрессоустойчивым - меня например коллеги с трудом смогут поэксплуатировать в плохом настроении.

1748853.jpg

Ну это общеизвестно, к слову сказать когда ПМС - то разорву любого и плохое настроение кстати иногда помогает быть более стрессоустойчивым - меня например коллеги с трудом смогут поэксплуатировать в плохом настроении.

Любое настроение для чего то будет полезным)

Счастье есть, оно не может не есть)
А еще вспомнилась надпись. которая мелькала в фильме Реальные пацаны - счастье не за горами...

Кстати, вот только что подумал, что мне бы уж точно пригодились бы несколько уроков счастья.. Я не умею наверное быть счастливым, уж слишком много испытаний было, что я не могу расслабиться и постоянно в ожидании, что наверняка произойдет что-то нехорошее....

Кстати, вот только что подумал, что мне бы уж точно пригодились бы несколько уроков счастья.. Я не умею наверное быть счастливым, уж слишком много испытаний было, что я не могу расслабиться и постоянно в ожидании, что наверняка произойдет что-то нехорошее....
Хотите уроков? Их есть у меня))))
1. Счастье - не в том, чтобы брать, а в том, чтобы давать. В свободное время займитесь работой в благотворительной организации на общественных началах.

2. Больше общайтесь, вспомните о друзьях, с которыми в последнее время потеряли контакт.

3. Занимайтесь физическими упражнениями - например, совершайте пробежку.

4. Обратите внимание на мир вокруг, уделите время созерцанию окружающей природы.

5. Не прекращайте заниматься самообразованием - например, выучите иностранный язык.

6. Ставьте перед собой конкретные цели и добивайтесь их.

7. Пусть ваши поражения учат вас исправлять ошибки, подниматься и снова идти вперед.

8. Придерживайтесь позитивного подхода: сосредотачивайтесь на счастливых моментах своей жизни.

9. Принимайте себя таким, какой вы есть, не зацикливаясь на собственных недостатках.

10. Почувствуйте себя частью какого-либо сообщества: вступите в какую-нибудь организацию или клуб

Да уж что, что а обучение у Мерси очень получается. Что то давно она не повторяла, что мысль - штука материальная... А уж хронического оптимизма ей не занимать)

"Повод для оптимизма вроде бы есть, а радости нет" - слышу я часто ((

А ведь мы слышим то, что хотим услышать)

связанных от ряда мелочей: радости или проблем- оскорблений, одобрений, счастья, несчастья, комплиментов, унижений, приглашений, отправлений, улыбок, оскаливания, и т.дальше.......

Назад
Сверху