Устала. Очень устала. Муж постоянно кричит, издевается надо мной , унижает ...

• Автор темы Автор темы натлияВед
Во- вторых у меня с его родителями очень хорошие отношения, они любят своего внука. и у свекрови завтра день рождения сейчас я уйти не могу. воспитание не позволяет не явиться на д. р.

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины... Девушка, вы только и делаете, что оправдываетесь, оправдываете сложившуюся ситуацию... Значит, подобное положение дел вас вполне устраивает, раз вы до сих пор живете со своим супругом... Не можете поднять глаза выше, так и будете всю жизнь валяться в его ногах... А ребенок ваш, гдядя на вашу перепетии, еще не известно с какими душевными травмами вырастет... Это все очень печально...
Любить надо себя, ценить и уважать...

Такого, с позволения сказать, "мужа", надо давно послать подальше. И Вам будет спокойнее и дети будут расти уравновешенными и психически здоровыми.
Надо себя уважать. Если Вас устраивает ситуация, что какой-то выродок поднимает на Вас руку - увы Вам...

Не была в Вашем положении, но могу себе представить, какой это ужас. Обязательно поскорее покиньте этого человека, иначе рискуете нанести вред не только себе, но и детям.

и меня мой всё время унижает. делаю вид что всё норм.,просто деваться пока некуда двое малявочек. даже на работу пока не могу выйти. а если пытаюсь ему втемяшить что так нельзя,сразу заводиться истерику закатывает. не хочу чтоб все это детки видели вот и молчу(пока). а внутри все кричит не хочу так жить. а раньше так любил меня и я его,столько всего пережили. еслиб не унижал ине оскарблял жили бы счастливо,вот дурачок как он не понимает если бы относился ко мне хорошо я бы всё для него делала с удовольствием.

привет!ну и чмо же твой муж!!я такого отношения вообще не понимаю,
я так любила одного козла ,но мне было достаточно одного поступка ,что бы послать!!!!!!!!!!!смысл терпеть такое отношение пусть тусуют сами в своей жизни ))))им должно быть стыдно за такое поведение ...а я горжусь тем,что в мире женщиyы более добрые и чувственные ...без нас давно друг друга переубивали если бы не МЫ -ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!бросай ты мужа своего ,возможно он изменится !!!уж лучше одной чем с таким ((!!или сама меняйся ,поставь ты его уже на место то!!!!!!!!ну можешь ему успокоительно мешать :D !!!!!!!!!дай ему шанс измениться все достойны одного шанса глядишь!!

Бегите!!!!!!! Это мизогинист!!!!! Почитайте в инете про таких тварей и СПАСАЙТЕСЬ!!!!! Вы сама себе и критик, и контролер, и хозяин - а он кто? Он вас родил? Воспитывал? Что он вам дает????? А вы родили ребенка от него!!!!!! Одного этого достаточно, чтобы СЕБЯ уважать!!!! А ему дай Бог здоровья за Ваши слезы......

Ну что Вы в самом деле? Что это за отношения, что за семья? Ладно уж любоФФ - понятие не всегда совместимое с реальностью. Но уважение должно быть! Бегите! конечно, бегите!

Назад
Сверху