Н
натлияВед
⚪
Устала. Очень устала. Муж постоянно кричит, издевается надо мной , унижает в присутствии друзей и родственников, может ударить, ему всё что бы я не сделала не устраивает, то я готовлю не вкусно, но я не так ребёнка воспитываю, то не так прибираю, хотя сам вообще ничего по дому не делает у него даж желания помочь не возникает, думает что всё я должна делать и с ребёнком и работать и для дома только я одна. .а он уезжает на работу, приезжает в обед поест (если ещё поест. . он частенько в кафе обедает), а потом спит где- то час. После работы опять или спит или в интернете сидит или с друзьями покататься уезжает. .
а я сижу дома с ребёнком все делаю. Самое интересное, что муж везде ездит с друзьями а меня даже к подруге не отпускает. Уже 2 мои подруги не ходят ко мне в гости. Осталась ещё сестра, которую он как говорит ещё может переносить. Что делать как его образумить? Я уже не могу. Уходила к родителям несколько раз, думала проучу, но он заставлял меня возвращаться, наговаривал всего. .но ни слова о любви не было а я всему верила, после этого муж всегда издевается и говорит вот видишь всё равно будет так как я хочу. я захотел - ты опять здесь живёшь, а разводиться он не хочет.
а я сижу дома с ребёнком все делаю. Самое интересное, что муж везде ездит с друзьями а меня даже к подруге не отпускает. Уже 2 мои подруги не ходят ко мне в гости. Осталась ещё сестра, которую он как говорит ещё может переносить. Что делать как его образумить? Я уже не могу. Уходила к родителям несколько раз, думала проучу, но он заставлял меня возвращаться, наговаривал всего. .но ни слова о любви не было а я всему верила, после этого муж всегда издевается и говорит вот видишь всё равно будет так как я хочу. я захотел - ты опять здесь живёшь, а разводиться он не хочет.