Утечка "форумлян"

• Автор темы Автор темы antonroz
, форум взрослеет, развивается. Как любое живое существо . Следовательно, настроение, дух форума изменяется. Форум популяризируется. проект))))
Хорошо? Плохо? Нормально.

Вот наткнулась, может кто встречал в сети из вас, мне понравилось:
"Черный экран смотрит в глаза,
Куллер жужжит мерным звуком в уши,
За каждым смайлом смех и слеза,
За каждой буквой чужие души..."

Наверное стоит об этом помнить

Да здесь я, здесь. Просто работы много, да и Вы все по баням...

Вот, господа, совершенно недавно имела место быть очередная иллюстрация того, что творится на форуме (и это позволяет задуматься о том, почему тут не задерживаются форумляне). А именно: на форуме просуществовала и, что самое ужасное, - осталась неудаленной тема, одновременно содержащая призывы к межнациональной розни (что однозначно противоречит Конституции РФ) и мат в этом контексте (что тут однозначно не является элементом народного фольклора а элементом оскорбительного поведения). Модераторы позволили просуществовать теме несколько дней и там было совершено 50 постов. Более того, даже высказана была официальная позиция: "Прочитали, хотели стереть, но потом подумали: а интересно, какие ответы будут."
Теперь тему закрыли (да и то - по настоянию нескольких пользователей), но не удалили - типа, пусть все видят, какой у нас тут гадюжник.

модераторы уже выразили свою позицию по поводу этой темы, ты можешь быть с ней не согласен, но дальнейшую аргументацию считаю излишней. А что, официальную позицию лучше было не высказывать? ПРИЗЫВОВ к межнациональной розни там не было, хоть и были очень спорные мнения.
У вас гадюжник? А где вы базируетесь, чтобы мне туда случайно не зайти?

PS: кстати, почему в этой теме? Может, я не заметила чьего-то ухода, связанного с неудаленной темой?

все стороны высказались. Слова прозвучали, и, ИМХО, сложилось некая ситуацмя, к которой я, как политкрректный и все такое... короче-если есть зуд похлопать противника по лицу-Сделай это!
Ни разу не подпольный тотализатор, ничего противоправного.
Просто решение вопроса один на один.

А меня вот беспокоит отсутствие автора темы нафоруме... уже не первый день

I'm back!!!!

Правда, теперь по-любому буду на форуме появляться реже..

не пришлось долго думать куда запоститься - я ухожу с этого форума. возможно буду читателем...
Как там было в "Виконте де Бражелоне" - "El Sirujano, Dr до скорой встречи! Untitled, прощай навсегда!". жаль не успел догнать индикатор сообщений до красного цвета...

не пришлось долго думать куда запоститься - я ухожу с этого форума. возможно буду читателем...
Как там было в "Виконте де Бражелоне" - "El Sirujano, Dr до скорой встречи! Untitled, прощай навсегда!".  жаль не успел догнать индикатор сообщений до красного цвета...

Назад
Сверху