Утечка "форумлян"

• Автор темы Автор темы antonroz
Всем стоять!

А, эта...

Может, уходящие как-то проаргументируют??? А то ЛОЛ....

Хотя, наверное, не проаргументируют.

Попутного ветра Всяческой удачи

Ну вообще!!! Просто жуть!!! Вот я помню в январе регистрировалась, начитавшись постов интересных умных людей, думала общаться будем, а они берут и один за одним уплывают...
Юрген, ну ты тавкой классный, млин, ну как без тебя совсем? Совсем уже....

Вот чего ты ёрничаешь? И это в такой момент для всех нас! Не стыдно? Это просто кощунственно, ИМХО!!!

А я бы не стал заявлять, что ухожу! =) Один раз я так сделал и понял, что ошибся... Лучше незаметно уйти - не так печально будет! =)

А вообще, я надеюсь, Urgen шутит!

По-моему, ты и раньше был склонен к такого рода демонстративным проявлениям . Ну, надеюсь, что в реальной жизни мы еще повстречаемся .

:-))

Прошу прощения, если ввёл в заблуждение многоуважаемых представителей форума (хотя, формально это ничем не выражалось), однако, я имею очень малое отношение к Вашему учебному заведению и медицине вцелом. Засим, вынужден раскланяться.
Хочется верить, моё присутствие здесь не оказало пагубного воздействия на содержание форума.

Всего Самого наилучшего.

Ушёл.

хей!!! нет ну елки палки...................................
хиппи будет плакать.......................
............................

Люди!
Я приняла решение уйти с форума. На самом деле оно назревало вот уже последние полгода, и вот...созрело.
На самом деле времени сидеть в инете у меня становится все меньше. Ушли многие интересные мне люди. Да и нужную информацию от форума я получила всю давно. Сейчас все крутится вокруг старых тем, да и ...в общем, что объяснять?
На форумовки буду приходить еще, если получится.
Всех целую!
ПОКА!
P.S. Еви - теперь ты одна во главе Blonde Power!

"Уж сколько их свалило в бездну, разверстую вдали,
Настанет день когда и я исчезну с поверхности... форума".

2Валери
Жаль. Будет нехватать.

, мне тебя особенно будет нехватать!
- не теряйтесь, будем встречаться в реале!
следующие пару месяцев еще буду проверять ЛП.

Пока!

Очень жаль, что ты приняла такое решение! Твоей энергии здесь будет не хватать...
...Но я очень надеюсь все-таки видеть тебя на форумовках

Очень знаменательный для меня шаг.
Чем дальше,тем меньше верю, что на форум вернуться старшекурсники и уровень тем снова станет высоким. Форум в нынешнем состоянии просто не способен привлечь такого рода людей, ИМХО. Тебя понимаю, но подобных шагов делать не стану. Мне еще учиться и учиться - обмен опытом будет необходим. А приятные люди... с ними и правда масса иных средств связи, в обход голубых страниц.
До встречи.

Ой, млин!!!!

Атмосферу форума создают форумляне. Все в ваших руках.
К тому же нынешние младшекурсники имеют свойство расти, будут меняться и темы, и мысли, интересы. Форум - это динамичная структура.

Назад
Сверху