Мы действительно приходим сюда все одинаково, регистрируемся и пишем свои первые посты. А дальше к каждому из нас формируется определенное отношение, формируется оно исключительно на основе наших же собственных постингов. Если одним людям тыкают в то, что они не интересны, а других осыпают респектами, то это исключительно их заслуга\их поражение. Критику надо уметь принимать, фильтровать и использовать на благо, потому что без новой информации не возможно развитие личности впринципе. А обижаться на то, что указывают на ошибки... вот вы обижаетесь, когда Вам за действительно провальную работу ставят двойку или тройку? Здесь заинтересованных личностей нет, все оценки расставляют по честноку.
Многие мои посты годичной давности я бы безжалостно покромсала за неконструктив и флуд, непонятно, чего они вообще остались висеть? Но с течением времени число таковых постингов уменьшается. Это естественный нормальный процесс. И, кстати, несмотря на ссоры, та же Бабл Би, на мой взгляд, сейчас пишет интереснее, лучше, чем еще совсем недавно, мне ее позиция понятна, сам факт наличия позиции неоспорим, другое дело, что мы антиподы Зато масса других форумлян с увеличением числа постов их качество увеличить не стремится. Крайне прискорбно.
Учту