Утренняя боль в шее

• Автор темы Автор темы StealthX

StealthX

🟢
Активность
32
Добрый день всем кто в силах помочь мне с проблемой! А проблема собственно такая, неприятная: вот уже третьи сутки я просыпаюсь с сильной болью в шее и из за неё немного и голова болит. После втирании геля для облегчения боли боль стихает, но остается неприятное ощущение дискомфорта и невыспанности:( Поза сна не менялась, кровать и прочее также не менялось, никогда такого небыло:mad:

У меня такое иногда бывает именно от неправильной позы сна. Мы можем и сами этого не замечать , на самом деле.

я делаю сразу упражнения для шеи, просто чтобы размяться немного, хотя иногда и без обезбола не встать((

У меня шея болит не утром, после долгой работы за компьютером, как с этим эффективно бороться?

Добрый день всем кто в силах помочь мне с проблемой! А проблема собственно такая, неприятная: вот уже третьи сутки я просыпаюсь с сильной болью в шее и из за неё немного и голова болит. После втирании геля для облегчения боли боль стихает, но остается неприятное ощущение дискомфорта и невыспанности:( Поза сна не менялась, кровать и прочее также не менялось, никогда такого небыло:mad:
Слишком мягкий или жесткий матрас может нарушить правильное положение позвоночника, что также может вызвать боль в шее. Стресс может привести к напряжению мышц шеи и плеч, что может вызвать боль после сна. Сквозняки или кондиционер могут вызвать спазм мышц шеи и боль.

Назад
Сверху