Утренняя эрекция

• Автор темы Автор темы aniko
A

aniko

Я раньше думала, что у мужчины утром непременно должна быть эрекция.

А у моего БФ нифига. Даже если он в выходной долго спит и просыпается самостоятельно.

Причем вечером все в порядке.

Это нормально с точки зрения физиологии?

Конечно нормально. Я не доктор (Помойкин, ты где?), но могу сказать, что утренняя эрекция совсем не закономерна. Т.е. сегодня она может быть, а завтра ее может и не быть... даже и не знаю от чего это зависит... никогда не обращал внимания. Так что считаю, что с точки зрения физиологии все в порядке.

А если ты говоришь про то, что с утра твой бойфренд не может с тобой сексом заняться - то тут уже другая тема... тут наверно что-то с ним может быть...

Утро у всех разное. Понаблюдайте немного, в определенное время почти всегда есть

Лично у меня каждое утро такая эрекция, такое впечатление что член из-стали.

Мы действитльно никогда не занимались сексом утром. И дело в нем. Обнимет, поцелует и сонно плетется умываться.

А выяснять вопрос с ним точно не буду. Вдруг действительно с этим что-то не так, только комплексы у него поселю.

Да вовсю наблюдаю Нет ее.

Даже и не знаю..

Пытаюсь вот вспомнить при каких условиях у меня не бывает.. иногда не бывает таки. И в большинстве случаев всё шодится на том, что она или до пробуждения заканчивается либо позже. скажем при тряске в метро и джинсах - ужжас

А может он с вечера затраханный сильно просто?

Но как минимум полувзведенный-то по утрам всегда. А что если ДО пробуждения его поласкать слегка. Не пробовали?

И без перехода к сексу обязательного, а то смутится еще с непривычки.

И еще. Знаете с утра она иногда бывает стальная, но быстро падающая если переходить к активным деиствиям. Можед парень этого боится, отсюда капанйе на мозги и совсем не встаёт... хотя это лишь теорeтезирования

а если "поприставать" к нему? Позаигрывать?

Да пробовала. Похоже это просто не входит в алгоритм.

А может он с вечера затраханный сильно просто?

В смысле, затраханный мной? Да нет, секс как секс

А как это полувзведенный-то по утрам

В смысле эрекции нет, но вы склонны?

Сорри за переход на личности

А может вместо утренней эррекции у него предрассветная или послеобеденная есть? Вы понаблюдайте....

А как это полувзведенный-то по утрам

В смысле эрекции нет, но вы склонны?

Да. И чувство такое что очень склонен. Бывает потом дотронешься или подумаешь и уже стоит

Бывает нет, но редко

Хм... Я только одно могу точно сказать: утренняя фея очень сильна если хорошо выспался, хорошо похавал, накануне нормально лег и встаю не по будильнику а как-то так...

Второе, иногда эта эрекция ОЧЕНЬ сильная. Самая сильная.

Даже если он в выходной долго спит и просыпается самостоятельно.

вообще-то, часов так в 7 утра по биологическим часам самое время для неё. Разумеется, у разных людей время отличается. Опять же, если уже встал, то некоторое время вставать будет

Но, скажем, к 2 часам дня уже может и не быть.

Может, вы просыпаете всё?

Я утром его очень аккуратно щупаю, они по утру нервные могут быть

Все-таки вряд ли.

Абсолютно ничего там нет

А мне именно утром хотелось бы

Не понимаю, как этого добиться. Он мои приставания в шутку переводит.

Зубы бегаю чистить, чтобы дыхание было свежим-это я к тому, что этот момент его смущать не должен

Утренняя эрекция связанна с функциями мочевого пузыря, а не с сексуальным возбуждением.

Я утром его очень аккуратно щупаю, они по утру нервные могут быть

Так гладить надо и поласковее

А, вообще-то, немного странновато звучит:

Причем вечером все в порядке.

Что же это получается: всё время ок, а утром нет..

Утренняя эрекция связанна с функциями мочевого пузыря, а не с сексуальным возбуждением.

Не будьте, пожалуйста, столь категоричны. Найдите сперва каких-нибудь если не книжек, то хотя бы научно-популярных рассказок на эту тему.

Да, конечно, обычно функции мочевого пузыря тоже в теме, но далеко не главную роль играют.

Назад
Сверху