К
Кира
⚪
Ув. доктор! !! ! Вот начиталась всяких вещей про эпилепсию и разные ее формы, а у ребенка (2, 7) 1, 5 года назад была отмечена повыш. судорож. готовность (по ЭЭГ с ночными "закатами"), лечились 3 мес. фенобарбиталом, все проявления прекратились, с тех пор ничего не было. И вот сейчас увидела, как ребенок как бы задумался, напрягся при этом, посерьезнел, а через 2- 3 сек. пошел дальше по своим делам. Вот я и накрутила себя, что это: может, просто к себе прислушивался (напр. в туалет захотел), а вдруг это что- то типа абсанса? ?? !! ! Такое я у него видела давно, всего 1 раз где- то месяца 3- 4 назад. Скажите, как- то можно визуально определить что это было, и если это абсанс то он должен регулярно повторяться или вот так 1 раз и потом неизвестно когда? ?! ! Просто хочется чтбы вы меня успокоили, я просто параноик в отношении здоровья ребенка (у него неврология да еще он заикается сильно, с ухудшением) Я конечно покажу врачу, но мы за границей, в Москве будем через неделю, пока заикание тоже нелеченое: ( Извините если вопрос идиотский, просто нервы уже никуда. .. Спасибо!