М
Мадлен
⚪
Уважаемый доктор! При самооценке своей внешности, поведения, особенностей мы ориентируемся на мнение окружающих, что они говорят. Как быть уверенной в себе, в собственной внешней привлекательности, если частенько слышу за спиной: "Какае ужасная фигура, а одела такое платье! (это когда по мнению людей оно мне не идёт)Когда в зеркало смотрюсь в очередном наряде, думаю: "Ну вот, мне идёт! Я могу понравиться! ", но как только слышу чьё- то отрицательное мнение о моей фигуре или наряде, то уверенности, как ни бывало! Вы мне сейчас наверняка скажете: ну, ненадо так прямо прислушиваться к чужому мнению, надо и своё мнение иметь! Я понимаю, доктор, но невозможно слушать только себя, ведь мнение о себе составляется при помощи окружающих. В первую очередь мы ориентируемся на их мнение, иначе для чего мы стремимся хорошо одеться, быть красивыми, приятными в общении? Да конечно для того, что- бы понравиться и получить от этого удовольствие!
От моей неуверенности и в постели теперь проблемы. .. :- (( Посоветуйте что- нибудь, доктор! Зарание спасибо за ответ!
От моей неуверенности и в постели теперь проблемы. .. :- (( Посоветуйте что- нибудь, доктор! Зарание спасибо за ответ!