Т
Татьяна
⚪
Уважаемый Доктор! Проконсультируйте, пожалуйста такую ситуацию. Мне 32 года. Полтора года назад была беременность, закончившаяся на 12 неделе выкидышем. Сдали с мужем анализы на ЗППП. Результат- микоплазмоз. Пролечены. Через 5 мес. в течении полугода не могла забеременеть. Гормоны в норме. Результат ГСГ: лев. -проходима, прав. -част. прох. Полостная операция по резекции обоих яичников, удалению фол. кисты и пластикой трубы на правом. Через 4мес. стимуляция меногоном. Результат: только на 3 цикле после стим. -беременность, закончившаяся на 10день задержки (все 10 дней принимала Дюфастон по 2 таб. ). Через цикл назначен клостильбегид. Результат: на 7 день после овуляции Фраутест, BABYCEK показали достаточно видимую вторую полоску. С этого дня Утрожестан по 2 капсулы вагинально. На 12 день те же тесты показали почти не видимую вторую полоску. БТ снизилась ниже 37 градусов. Моего врача не будет еще 2мес. Прошу Вас, подскажите пожалуйста, почему беременность срывается. В каком направлении мне действовать. Заранее благодарю Вас за любую помощь.