Не верю, что кто- то будет жертвовать собственным счастьем для счастья другого. Это противоестественно эгоистичной человеческой природе. Те, кто говорят, что живут с человеком не любя, а только для того, чтобы был счастлив он, ВРУТ! никто не будет себя мучать ради другого, не имея на то побудительных мотивов: может какие- то материальные блага или другая выгода, банальная боязнь одиночества, удовольствие от постоянной роли жертвы - "какая я несчастная/ ый и все ради тебя", жилищные проблемы, привычка к супругу, или просто мазохизм, но это уже клинический случай. К тому же все равно нельзя сделать другого счаствливым, если несчастна сама. У меня есть несколько подруг, живущих типа "его не люблю, но живу с ним из жалости, очень сильно меня любит, расстанемся - пропадет". И они очень гордятся таким благородством и самопожертвованием, однако ничего благородного за этим нет. Одна не любит, но всегда панически боялась остаться одинокой и замуж выходила "пусть хоть такой, чем вообще никого". Вторая очень мало зарабатывает, а жить привыкла хорошо (благодаря мужу). А третья просто кайф ловит, рассказывая подругам как ей с ним тяжело и мужу постоянно тыкает тем, как она его, козла, благодетельствует живя с ним (однако ни к кому не уходит, потому что от нее мужики через 3- 4 встречи просто убегают). Не верю Daisy и другим, что они живут с мужьями только чтобы доставить своим присутствием им радость. Лукавите, девушки. ..