Уважаемые собеседники и милые собеседницы. Вот какой назрел вопрос, которы...

• Автор темы Автор темы Старый Мельник
Тип в очках, да я сегодня вообще в ударе и в астрале - посмотрите наши с Ириной постинги от 15: 09. Не думаю, чтобы дамы были бы настолько прямолинейны; -). Тем более жена Старого Мельника, насколько я поняла, имеющая высшее образование в области прикладной математики, а значит, наделенная абстрактным мышлением; -)

Тип- В- Очках - братан в натуре, ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! !! И про огород - пять баллов с жирным плюсом! !! И про бумажки - пять баллов с тремя плюсами! !! В восторге, Старый Мельник.

Давайте я попробую вам объяснить. Ваша жена просто хочет занимать в вашей жизни больше места- а поскольку у вас и так этого места немного, то она решила это место занять в вашем личном пространстве, которое в принципе должно уважаться всеми- не только женой, но и сиамским близнецом! )))Если все действительно так, как вы говорите- она не права. Ей бы переключиться на что- то другое, а не на ваши измотанные работой останки))))Расскажите ей анекдот про армию: "Рядовой Петров, возьмите лом, и идите подметать плац. .- Может, я веник возьму- чище будет)))- А мне не надо, чтобы было чище, мне надо чтобы ты за. .. .ся)))". Так примерно и ваша жена себя ведет, хотя- скорее всего, не со зла, просто так у нее получается. )

Селёдка, простите за резкость в теме про пиво. Это было не в Ваш адрес. Здесь же - могу сказать, что да, наверное, собственно даже наверняка, я уделяю СЛИШКОМ МАЛО времени своей жене. Буду исправляться. А своё privacy я продал нанимаясь на эту работу, ИМХО. Жена не виновата. Она жертва ситуации, а не создатель её. Старый Мельник : )

Да. .. плавали знаем. Просто у Вас с супругой разные представления о проявлении любви. Ваша жена, как женщина интеллектуальная, хочет Вашего душевного вклада, чего Вам видимо, с вашей системой ценностей просто не дано. Папа с мамой Ваши тоже небось все больше о чистоте, порядке, зарплате и т. п. беспокоились, как бы сынуля побольше покушал, получше оделся? А вот жена видимо с другими ценностями росла. Если жену любите, свою систему ценностей надо корректировать, она просто не может оценить Ваши старания в зарабатывании деген. Вам тоже наверное в детстве было обидно и хотелось чтобы родители побольше Вам внимания уделяли, а они все накормить, да постирать. Семейные отношения надо строить - это тоже работа, с женой разговаривать, гулять по вечерам, вместе в кино ходить и т. п. и ремонт тоже можно к совместному проведению времени отнести, кстати у некоторых дружных пар ремонт, как медовый месяц, чего и Вам желаю. Удачи и больше фантазии: )).

Лёля, душенька, папеньку с маменькой - не трожьте. Покусаю. Ст. М. А перед женой я, канешна, виноват. Мало ей внимания достаётся. Всё больше в денежном эквиваленте. Но ведь карьера?

А Вы обратите внимание на то, как живут родители Вашей жены. Скорее всего папа постоянно что- то делает и помогает по дому)), для нее это норма. Она, к сожалению, не понимает, что чужие семьи нельзя считать примером, у каждого своя дурка))). Лично Я с Вами полностью согласна, можно, конечо, помочь по дому, ну так, разово))а Вам нужно просто нормально, спокойно обяснить жене свою точку зрения. Если надо что- то сделать (ремонт, гвоздь забить), то для этого есть рабочие. )

До конца не прочитал ваш рассказ, если вы так много зарабатываете, возьмите дом работницу.

Ну что- же Вы, ну найдите компромисс, надо как- то договориться самим с собой. А вообще советую все- таки уделить время и подумать, что- же заставляет Вас все больше времени на работе находиться, а не дома? Только ли карьера и деньги. Вспомните, Вы когда находились в стадии страстной любви, так же много о работе и карьере думали?

Смысл жизни мужчины - в работе. Семья важна, но не первостепенна. Согласитесь - более естественнен мужчина, отдающий себя работе, нежели целыми днями сидящий с детьми, в то время как жена обеспечивает семью. На ваш вопрос - думал о карьере всегда. Во время страстных влюбленностей тоже. И в медовый месяц тоже думал : )

Уважаемый, так может это не любовь вовсе. Кстати, "Адвокат дъявола" к ситуации подходит - это факт, а еще "Широко закрытые глаза" - но это позже будет, когда скучно станет и ей, и Вам. А может быть уже скучно? . На работе интересней? Вот убеждаюсь все больше и больше, если общих интересов у людей нет, если их до свадьбы только постель и связывала, тогда не получается хорошей семейной жизни. Откроюсь, ситуация у меня почти аналогичная, я чтобы себя понять и мужа не терзать хожу на личный анализ, может для Вашей жены это тоже полезным окажется? Хотя, позвольте заметить, я дома не сижу и работаю достаточно много.

Кстати, добавочка про семью. Дело- то в том, что для Вас семья второстепенна, а вот для жены она первостепенна. Сами задумайтесь, ну и куда Вы мамонта своего тащить будете, в пустую пещеру? Да жене надо срочно занятие найти, бассейн, сауна с подружками и т. п. и все без Вас, может тогда оценит вкус жизни? А может ей в этой жизни без Вас замечательно будет, она для Вас второстепенна, Вы для нее ничего значить не будете, была семья - нет семьи. Да, не умеют мужчины строить отношения в семье, зачем тогда женятся?

Назад
Сверху