Видать время пришло. .. К слову, я тоже уже "уходил" из конференции, если помните, как видите, вернулся : ) Психологи рекомендуют запечатлевать свои мысли на бумаге, (в данном случае компьютере), таким образом, они утверждают, что мы "вытаскиваем" из своего бессознательного то, что недоступно сознанию, и таким образом исцеляемся психически и психологически и эмоционально. Мы как будто "достаем" из бессознательного то "потаенное", что недоступно нам осознанно. Это очень хороший и недорогой способ "излечения" себя. Но писать дневники может быть скучно, да и никто не увидит, значит нет мотивации, а так мы проводим сами себе самоанализ при помощи прочтения своих же постингов и "обратной связи" других участников конференции. Мы как бы "отражаемся" друг в друге, и наружу могут выйти вещи, о которых мы даже в себе и не подозревали. Под каким бы ником Вы сюда ни заглянули, мы будем рады (думаю, что могу говорить за всех) видеть Вас здесь : ) Мы Вас "узнаем", не сомневайтесь. Манера писать и излагать свои мысли так же неповторима, как и отпечаток пальцев. Рельное общение - это конечно хорошо, но в "виртуальном" есть масса своих преимуществ, здесь мы имеем как бы большую степень свободы в своих высказываниях, не боясь выражать свои мысли и чувства, так как мы все тут инкогнито, и точно знаем, что нам за наши высказывания ничего не будет ; ) Удачи, Модест. Я не думаю, что Вы сможете так легко "спрыгнуть" с этой конфы, так что скоро увидимся : )