Увеличение груди (девушки подскажите!)

Взрослые люди, а верите во всякие сказки.

Прямо чудо-средство - грудь растет и никаких побочных эффектов!...только почему то каждая вторая женщина Америки ходит с силиконовыми протезами.

почему то каждая вторая женщина Америки ходит с силиконовыми протезами.

Неужто?

Среди моих знакомых и подруг нет ни одной с силиконом. Может все они "каждая первая"? А откуда информация-то?

информация такая проскальзывала в прессе и на ТВ, я ,конечно, не ручаюсь за ее достоверность, но если смотреть те же Американские фильмы, то там реже можно увидеть женщин с настоящей грудью чем с силиконом.

Фонарик, а вам-то ее грудь нравится? И потом есть куча плюсов в небольшой груди, если у нее конечно форма хорошая! Без лифчика ходить можно, и не только ходить, но и бегать и прыгать и мешаться она не будет! К тому же после родов у женщин обычно грудь увеличивается. А если она , грудь эта и так большая, а потом и еще увеличится. то есть риск обвисания!

Ну конечно, лучше всего иметь такую и не большую и не маленькую.....как у меня

PushUp сдвигает гормональный баланс и от него можно сильно потолстеть. Есть печальный опыт.

А можно подробнее насчет всего вот этого:

[ QuickBust - в нем содержится Dong Quai, что не является безопасным. А вообще, Fenugreek/Saw Palmetto/Fennel schitayutsya полезным для ]

По поводу PushUp и гормонального баланса, а ты уверена что печальный опыт имеет отношение именно к этому препарату, а не перееданием на нервной почве? Мне кажется я читал что там нет гормональных добавок и базируются они на растительной основе.

Потратьте лучше те же деньги не на препараты, а на психолога. Чтоб исправить низкую самооценку девушки. Тогда разговоры про маленькую грудб сами отпадут.

А еще пусть попробует физические упражнения для увеличения груди (т.е. для увеличения мышечной массы под грудью), полразмерчика это добавит... Извините, ссылку не дам, но мне такие уражнения несколько раз попадались в журналах. Поищите.

PS Все б так заботились о своих девушках, как Вы

о себе он заботится, а не о девушке, п.ч. ему хоцца иметь тетку с большими сиськами, а менять привычкый уклад (читай -бабцу) не хоцца....ить..

Пока она будет дожидаться результата от таблеток, дешевле будет операцию сделать.

Дешевле? Иногда лучше жевать чем говорить. Откуда дешевле-то? Особенно учитывая как у нас эти операции делают, загноения и отторжения обеспечены. Так что это не подходит.

Мне может тоже больших сисек хочется.

Наконец-то я получил доказательство того, что ты не просто женский ник...

только почему то каждая вторая женщина Америки ходит с силиконовыми протезами.

Кроме того, понял что ты - "каждая первая"...

не в сиськах щастье.

Правильно.

щастье в попе

Ты опять за своё ? Папе твоему пожалуюсь....

Месяцев 5-6 назад по CNN было обсуждение имплантов. По статистике 30% делают повторную операцию через 5 лет по удалению имплантов или переделыванию (кому как хочется и как надо). В последуюшие 5 лет процент удваивается до 60%. Так что не верьте тому кто говорит о безопасности имплантов. Отторжение идет со страшной силой. Цена операции по удалению в 2 раза больше чем по имплантации и если припрет, то ждать уже нельзя

Моя жена пила года 2 назад травы от GreenBush. Помогло временно. Она пила нерегулярно и не сказать чтобы долго (месяца полтора - два). Буквально вчера заказали на sbsproducts.com новое средство. Посмотрим как поможет. Судя по обхорам медиков (не с этого сайта) это лучшее что сейчас есть. Считается, что постоянный эффект должен быть виден месяцев через 6. У этого препарата вроде как не наблюдается побочных сдвигов в гармональном фоне.

Мне всегда нравилась маленькая грудь, о чем я постоянно говорю жене, но есть очень хочется.

Одно знаю точно, вшивать себе ничего не надо.

PS: для справки, на сколько я знаю имплант стоит $5К, удаление оного - $10К. Вчера заплатил $250 за 6 месяцев таблеток с травами, кремом и чаем.

Наконец-то я получил доказательство того, что ты не просто женский ник...

Это не доказательство. Я могу вполне быть трансвеститом которому очень хочется большие сиськи.

, по результатам большого количества опросов (ссылок не даю ) современные мужчины самой сексуальной и привлекательной частью женского тела считают задницу, а совсем не хрудь... будьте современнее!

Мужчины(даже современные), прежде всего, очень разные и их предпочтения соответственно. И никакие призывы полюбить задницу вместо груди тут не помогут.

Назад
Сверху