Месяцев 5-6 назад по CNN было обсуждение имплантов. По статистике 30% делают повторную операцию через 5 лет по удалению имплантов или переделыванию (кому как хочется и как надо). В последуюшие 5 лет процент удваивается до 60%. Так что не верьте тому кто говорит о безопасности имплантов. Отторжение идет со страшной силой. Цена операции по удалению в 2 раза больше чем по имплантации и если припрет, то ждать уже нельзя
Моя жена пила года 2 назад травы от GreenBush. Помогло временно. Она пила нерегулярно и не сказать чтобы долго (месяца полтора - два). Буквально вчера заказали на sbsproducts.com новое средство. Посмотрим как поможет. Судя по обхорам медиков (не с этого сайта) это лучшее что сейчас есть. Считается, что постоянный эффект должен быть виден месяцев через 6. У этого препарата вроде как не наблюдается побочных сдвигов в гармональном фоне.
Мне всегда нравилась маленькая грудь, о чем я постоянно говорю жене, но есть очень хочется.
Одно знаю точно, вшивать себе ничего не надо.
PS: для справки, на сколько я знаю имплант стоит $5К, удаление оного - $10К. Вчера заплатил $250 за 6 месяцев таблеток с травами, кремом и чаем.