Увеличение груди (девушки подскажите!)

Иногда лучше жевать чем говорить.

Что-то вы очень нервные. Всё, что я имела в виду, это то, что в поиске результатов вы можете потратить столько же денег на таблетки, сколько и на операцию, и всё равно не найдёте их.

Попробуйте таблетки, если хотите. Но от них результатов ещё никто конкретных не добился. К тому же, если они на гормональной основе (многие из них) то побочные еффекты не хуже, чем от силиконовых, не устранены.

Фонарик, здесь многие говорят о силиконовых, но если вы порядком проштудировали всё об операции, вы наверное знаете, что сейчас их делают из соляного раствора, от которого отвержение или опасность вскрытия очень мала.

i]Fenugreek/Saw Palmetto/Fennel[/i]

Мы капсулы с этими травами выписываем для кормящих мам

Но это стимулирует выработку грудного молока, а не размер груди у некормящих.

Моя подруга пробовала таблетки компании www.sbsproducts.com. Курс включает в себя таблетки, чай на ночь и крем для бюста. Ей понравилось, она пила пару месяцев, грудь увеличилась на полразмера и там и осталась. Ей больше и не надо было, она хотела до полной троечки, а была где-то двойка с половиной. Про травки я особо не знаю, просто мне самой одно время было интересно, пока не начала пить ОК и грудь не выросла на размер. Как она сказала, что типа увеличивается размер именно железы, а не жира или воды в ней, по крайней мере так это рекламируется. Я знаю, что многие из этих травок небезопасны, у них имеются очень нехорошие побочные эффекты, особенно если их пить в больших количествах. Но именно те травки, которые содержатся в их продуктах, не имеют побочных эффектов, поэтому их по идее можно пить даже в больших дозах. Но я не специалист-гомеопат, поэтому я бы порекомендовала посмотреть в справочниках лекарственных трав. Такие часто имеются в магазинах Whole Foods в отделе лекарственных трав и пищевых добавок.

Не покупайте QuickBust, это все 100% обман за который хорошо бы засудить этих сволочей производителей. За несколько месяцев результат нулевой!

Посмотри вот здесь - никаких гормонов. Знаю женщин, которые пользовались и получали положительные результаты.

И цены не заоблачные.

http://www.institutbusta.ru/korrect.htm

Да, кстати, если уж очень хочется отрастить грудь, то есть физические упражнения, увеличивающие объем мышц грудной клетки (под грудью), поищите в сети. Это дает эффект на полразмера-размер больше

Я каждое утро протирала между грудей простой туалетной бумагой.

И через несолько месяцев грудь увеличилась на два размера.

Советую тереть бумагой не только попу...

Одна мадам сделала себе сиси. Так муж ушел от нее через некоторое время, не выдержал. Она их, подросшие, везде выставляла напоказ, короче, крыша у нее уехала совсем на радостях

Назад
Сверху