B
bakura
⚪
После родов грудь сильно деформировалась, и выглядит сильно асимметрично. Вот решилась на операцию, может посоветуете куда можно обратиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я точно не помню, но где- то в 200 т. По поводу имплантов она тоже ставила Макки, могу сказать, что грудь смотрится естественно, если кто не знает, то и не скажет, что грудь не настоящая. Я даже сама как-то захотела форму изменить, если решусь пойду тоже к Белому )А во сколько ей операция обошлась? И может знаете какие импланты она ставила? Потому что все рекомендуют Макки, но они подороже.
Рекомендую вам клинику Бьюти Тренд хирург Зленко Владимир, мне у него очень понравилось и отношение в самой клинике приятное!После родов грудь сильно деформировалась, и выглядит сильно асимметрично. Вот решилась на операцию, может посоветуете куда можно обратиться?
Я в Бьюти-тренд делала, очень понравилось, врачи хорошие и персонал очень доброжелательный ухаживали за мной как за родной!После родов грудь сильно деформировалась, и выглядит сильно асимметрично. Вот решилась на операцию, может посоветуете куда можно обратиться?