Увеличение груди различными методами

, не отчаивайтесь! У меня грудь выросла как раз на первом курсе универа, то есть лет в восемнадцать. Как-то внезапно, из ничего, я получила 2-ой размер, а через годик и 3-ий. Хотя я уже и не надеялась, т.к. у мамы 0-вой р-р, а вот по папиной линии все женщины - с "формами". А у Вас с обоих сторон такая хорошая наследственность! Подождите, все еще может образоваться.

Спасибо, только вот с каждым годом все меньше шансов. Что она вырастет

Линта

Да вы правы. Но о какой раскрепощенности в постели может идти речь, если в профиль только и 2 какие-то набухлости видны. Я-то знаю, что каждый мужчина, пусть и тайно, но хочет девушку с красивой большой грудью. Не висячей, а именно стоячей, пышной. А что я могу предложить ему? Какие-то намеки, словно мне 11 лет. Не могу сказать, что я циклюсь на этом, но как лето, проблема купить купальник. В раздевалке неловко себя чувствую, не говоря уже о том, что я ужасно привязана к лифчику, а из-за этого я не могу носить вещи с голой спиной, или просто ходить без него. Настолько ТАМ все мало.

Я очень хочу, чтобы там хоть что-то выросло, но сейчас все больше сижу на сайтах о пластической хирургии.

Сомневаюсь, что если бы всякие пилюли помогали, люди бы делали пластику. Если они и помогают, то лишь на какое-то время. Надо пить постоянно.

Кто похудел от таблеток? Никто. Так же будет и с грудью. Дурь все это!

Но о какой раскрепощенности в постели может идти речь, если в профиль только и 2 какие-то набухлости видны

Раскрепощенность либо есть, либо ее нет. Если она зависит от размера бюста, то это не раскрепощенность, извините. Мужчины все поголовно мечтают о большом количестве женщин в постели - разных, между прочим. И очень мало кто - об одной на всю жизнь. Вы готовы и эту фантазию удовлетворить? Поделитесь мыслями, как.

Ну а уж если вас до такое степени грудь тревожит, что жить с ней невозможно - то почему бы и не сделать, в самом деле, пластику? Если уж ваше мироощущение так завязано на бюст. Что плохого в силликоне?

Это очень дорого. Порядка 6000 долларов. Плюс надо контролировать процесс, менять каждые 10-15 лет. Т.е. нужно быть уверенной, что деньги будут. Это зависимость. Потом это еще не до конца изучено, это может быть вредно. У кого-то это дело приживается,у других нет. Не говоря уже о том, что делается сотня операций в день, на них будет одна да неудачная. Слишком много НО.

А во-вторых, раскрепощенность есть, если есть уверенность в себе. Она есть во всех местах моего тела, кроме груди. Если говорить об уверенности в себе физической. Раскрепощенность зависит от уверенности в собственной неотразимости. Не только внешней

Мироощущение не завязано. Дело даже не в мужиках. Дело во мне. Это прежде всего неудобно мне самой. А потом уже молодые люди как следствие... Ну представьте себе, я разделась, а там ... и шо там, ничего особенного. Да-да, я читала, что мужчины на 70% увлечены собой, что во время занятий любовью у них у самих куча комплексов, что для них главное не опростоволоситься, доставить удовольствие и пр. Но от этого не легче!

Представляю, у самой был нулевой размер лет до 20, потом на ОК подрос до 2 (к 27 годам). Но назвать свою грудь пышной не могу и сейчас. Так вот. Жить она мне никогда не мешала. Просто не задумывалась о том, что вот я разделась... Разделась и все увидели мое тело - очень даже стройной себя считала. Тело как тело. У кого-то грудь пышнее, зато талии нет или еще что-то. А даже, если у кого-то все безупречно, я тут при чем? Всегда найдется кто-то кому я буду нужна и с такой "грудинкой". И всегда будет кто-то, кому и с убойной верхней частью я нужна не буду. Все мужиков не переимеешь.

А насчет дороговизны. Вам всего 17, если у вас будет цель - сделать себе грудь, то вы вполне сможете ее добиться - получить хорошее образование, сделать карьеру, заработать пресловутые деньги. Чем плохо?

А у меня от ОК не вырастет? И еще говорят, что от них толстеешь. Не хочется быть толстой и безгрудой. Уж лучше быть стройненькой, но без груди.

Гарантии в госстрахе. ОК - не витамины, а фармацевтический препарат с определенными показаниями и противопоказаниями. Так что принимать их просто так, самостоятельно, без назначения врача и повода неразумно. От неправильно подобранных могут быть эффекты и похуже прибавки в весе. Лично я поправилась за 7 лет на 5 килограмм. Причем не уверена, что от ОК, а не от того, что просто перестала быть девушкой и стала женщиной - другой обмен веществ. А насчет того, что лучше без груди и не толстой, чем толстой и грудастой - согласна.

МотоROLLA,

искренне признаюсь, когда я была в раздевалке среди молоденьких (мне 32, сыну 9) девочек - они только что из бассейна, а я - из тренажерного, то от "дерзости" их наготы просто обалдела. Они стоят в трусиках-бикини, обсуждают мобилки, которые им подарили, с грудью никакой - одни сосочки торчащие, и такие непосредственные.... Я подумала, елки, до чего же эти тела возбудительны, наверное, для мужчин....

Пришла домой, посмотрела на себя обнаженную в зеркале - ну с чего я взяла, что у меня маленькая грудь из-за которой можно переживать? Сформировавшаяся талия, нормальная грудь, пусть и небольшого размера, абсолютно НОРМАЛЬНАЯ фигура, разве что не могу себя ТАК в обнаженном виде держать, как они, и все эти "закрепощенности-раскрепощенности" - они у нас в голове.

Или кто-нибудь нам это вбил. Никогда не парил меня мой размер, пока один мен, к которому я неравнодушна, про это ляпнул глупость. И все, началось.... А потом думаю - нелюбовь, и нечего тут расстраиваться....

ну просто офигеть можно! если бы мне сказали,что мол не против того,чтобы увеличилась(хотя я бы сама хотела побольше), я бы была крайне возмущена! это крайне нетактично.

так что если любишь ее,то люби такой какая она есть, и не надо таких вещей говорить,это только ее еще больше расстроит и комплексы будут. надо наоборот убеждать,что все прекрасно. хотя теперь уже поздновато.

В общем решено, попробуем вот эту штуку http://bigtits.com1.ru, если что сообщим.

у моей знакомой подруге прописали специально ОК, именно при такой проблеме. И ситуация улучшилась.

2Мыша

Какие именно? Не прибавила она в весе? Ведь может быть, что грудь увеличилась засчет прибавки в массе тела. Она делала какие-то анализы или просто пришла и врач выписал. У меня с гормонами вроде все нормально. Волосатости нет, потливости нет, фигура женская. Т.е. переизбытка нет.

И за какой срок у нее улучшилось. Узнайте, пожалуйста, если это возможно, буду вам благодарна.

к сожалению, узнать детали не имею возможности - институтские годы позади. Но я видела девушку и на ранних фотках и потом после принятия средств - на грудь ее я не смотрела, но сама по себе в фигуре она не изменилась. Но у нее, как я понимаю, нет особой склонности к полноте.

А почему бы вам не сходить посоветоваться с дельным врачом. Или даже с несколькими? Ведь в любом случае не повредит. По-любому все это решает врач.

Да-да, я как раз такая Дюймовочка, 162 - рост, 46 - вес. А грудь - размер 0. Я очень довольна своей фигурой, к тому же, имею двоих детей, уже довольно взрослых. И никто не верит, что это мои сыновья. Но... Я всегда комплексовала по поводу своей маленькой груди и мечтала, чтобы она выросла лет с 10. А сейчас, в 30 по-прежнему чувствую себя подростком. Но я же не могу быть им до старости. Этот комплекс растет с каждым годом. Я не могу, просто не могу найти подходящее белье. Я постоянно ношу бюстгалтеры с подушечками, но и многие из них мне все-равно велики. Я уже перепробовала всевозможные ПушАпы - эффект нулевой. И теперь уже я знаю, что не поможет ничего, кроме пластики. Ужасно боюсь, но, похоже, нет другого выхода, так ка отношение свое к этому я вряд ли смогу изменить.

Xenya

Ой,да сделайте вы пластику,если проблема есть!Ничего страшного нет! У меня импланты довольно давно-так вы знаете,каждый раз,смотря в зеркало я сияю,т.к. комплекс у меня был огромный,и я решила,что лучше,чем травить психику ,решиться на операцию.А как одежда сидит-не передать! И стоит это каждой копейки,и так же стоит того,чтоб раз в 10 лет поменять импланты,если надо. Так что если боитесь-не ьойтесь,ничего страшного нет,как все пугают.это от незнания.

Назад
Сверху