Девушки кто-нить может прокомментировать это "чудо-средство" для увеличения груди (QuickBust называется)? http://bigtits.com1.ru/
У меня грудь 32А (70А в России), ладно в юности это еще мило было, но уже за 30 перевалило и выглядит просто жалко. Детей рожала - не помогает. кажется грудь еще меньше стала, хотя и не висит, да и чему там висеть До операции я не созрела еще.
Посмотрите пожалуйста ингридиенты - что со мной потом может быть если я буду есть эти капсулы? В US это можно купить за 14 долл. так что и цена вроде не кусается. Мне бы хоть еще один размер, я на 3 не претендую.
Вот коротко что на их сайте
"QuickBust является уникальным, полностью натуральным препаратом, содержащим абсолютную формулу тщательно подобранных, уникальных экстрактов лекарственных трав со всего мира, способных сбалансировать гормональный фон женского организма, стимулировать рост груди и улучшить ее форму безопасным, естественным способом. Quick Bust™ капсулы сами не содержат ни эстрогенов, ни каких-либо гормонов. Quick Bust™ не содержит в себе никаких синтетических заполнителей, искусственных материалов или вспомогательных компонентов. Возможно увеличение вашего бюста на 3 дюйма - один или два размера сразу! Максимальный результат - увеличение до 3 размеров - можно достичь за 5 - 7 месяцев. И если вы прекратите прием пилюль, грудная ткань все равно останется обновленной."