Увеличение груди различными методами

Слушайте, у меняя с грудью...тьфу ( 3 р) все ок...свои, но все же тема интересует...так как детей в будущем рожать.

Скажите, а резве не появились щас имплоантанты, которые менять не надо? или это байки хирургов?

.это байки,перманентных импланов не существует пока. А детей и так рожают,с имплантами-у меня две подруги обе родили,и обе с имплантами,и ровным счётом ничего.Одна кормит,другая-нет.Я лично не делала ничего,пока не родила детей,и уже знала,что больше рожать не буду.Так спокойнее,хотя порывалась делать 100 раз до детей.

Девушки кто-нить может прокомментировать это "чудо-средство" для увеличения груди (QuickBust называется)? http://bigtits.com1.ru/

У меня грудь 32А (70А в России), ладно в юности это еще мило было, но уже за 30 перевалило и выглядит просто жалко. Детей рожала - не помогает. кажется грудь еще меньше стала, хотя и не висит, да и чему там висеть До операции я не созрела еще.

Посмотрите пожалуйста ингридиенты - что со мной потом может быть если я буду есть эти капсулы? В US это можно купить за 14 долл. так что и цена вроде не кусается. Мне бы хоть еще один размер, я на 3 не претендую.

Вот коротко что на их сайте

"QuickBust является уникальным, полностью натуральным препаратом, содержащим абсолютную формулу тщательно подобранных, уникальных экстрактов лекарственных трав со всего мира, способных сбалансировать гормональный фон женского организма, стимулировать рост груди и улучшить ее форму безопасным, естественным способом. Quick Bust™ капсулы сами не содержат ни эстрогенов, ни каких-либо гормонов. Quick Bust™ не содержит в себе никаких синтетических заполнителей, искусственных материалов или вспомогательных компонентов. Возможно увеличение вашего бюста на 3 дюйма - один или два размера сразу! Максимальный результат - увеличение до 3 размеров - можно достичь за 5 - 7 месяцев. И если вы прекратите прием пилюль, грудная ткань все равно останется обновленной."

Ничего не скажу про "чудо-средство", но может быть Вам лучше поможет вот эта гимнастика для груди:

http://www.melissa.ru/health/gdg.phtml

Такая же проблема. Перепробовала уже все, что только возможно. И Квик бюст, и Пуш Ап. Все это фигня - не помогает.

По поводу средства ничего не скажу - не знаю. Однако, знаю, что никакими гимнастическими комплексами вы грудь не увеличите, потому что это не мышца. Да, можно укрепить сами грудные мыщцы, но на размер и форму груди это никак не повлияет и если она, например, висит (как я поняла, это не ваш случай), то ничем другим, кроме хирургии, ее не поднять.

Это, конечно, не средство, а побочный эффект, но у меня грудь увеличилась от приема ОК.

Врач, правда, обещала, что через 2-3 месяца это пройдет, посмотрим.

Ой, Мамашечка, а подскажите, пожалуйста, где Вы это делали? Вы вообще-то в Москве? Меня все подробности интересуют, начиная от клиники, цены за операцию и имплантанты и заканчивая Вашими ощущениями.

У меня почему то сильно увеличивается после походов в качалку. Именно что не подтягиваются мышцы или чего там, а грудь набухает как при начале беременности. Ну и еще массаж - не саих а над, прямо под шеей и пониже, я это обычно делаю втирая крем ну и вообще, чтобы морщин не было, так вот на грудях сразу вены вздуваются и допустим к вечеру уже стоит как у девочки.

Если в качалку не хожу или прекращаю массаж - все сдувается как шарик

Кстати, насчет кремов для груди (не для увеличения, а для поддержания кожи в нормальном состоянии и для нормального тонуса). Кто какие знает?

Обвисание груди это все же еще и генетический фактор.

Но ухаживать нужно....советую кремчик от Сислей и гель от ТАЛЬГО.

Тальго у меня на утро, сислей на вечер..еще протираю льдом каждое утро. И так в течении 5 лет...Грудь получше чем у некоторых 18 -х девочек и с размером ок. Так что ухаживать важно!!!

И еще у Тальго есть программа для бюста..Подруга делала ....грудь явно подтянулась и растяжки менее заметны стали.

Кстати про операцию...если у меня вдруг появятся проблемы..пока всех детей не рожу....делать не буду..так как после следующих родах и последующих кормлениях..грудь опять теряет форму, а это повторная операция, наркоз...а наркоз как известно очень старит организм.

Наверное, не совсем в тему...

Я ведь тоже этим заморачивалась когда-то не на шутку. А теперь мой возраст близится к заветному 40-овнику, и я думаю: какое счастье иметь небольшую грудь! Ведь это лишний вес, лишняя забота, особенно, если искусственно увеличена, вероятные лишние проблемы. Как хорошо, что я ничего с собой не сделала до сих пор!

Стройная, высокая, с небольшой грудью, упрогой попкой - что может быть лучше!

Теперь понимаю, что самооценку лучше поднимать другими способами

Делала в Канаде.Заплатила 5000 кан. долл.Ощущения самые приятные.Операция длится 1,5 часа.После операции было чувство,что грудь налилась молоком.Никакой боли и впомине,но у кого-то болит так,что стакан с водой в руки взять не могут.У меня под мышцей,импланты Mentor,с солевым раствором.Каждый день благодарю хирурга за это чудо,не жалею ни капли.Когда-то очень комплексовала.Импланты не чувствую,ничего не булькает и не взрывается.Когда будет нужно,побегу заменять обязательно.Без них жизни не представляю уже.Если ещё что-то конкретно интересно-спрашивайте.В инете много инфо про это тоже.

Ой, а я сегодня девушку знакомую встретила...давно не видела, грудь она сделала..декольте было сногшибательное и грудь загорелая...Обзавидовалась...Красота!!!

Я бы себе на половинку размера побольше сделала...но наркоз...нееетт.

В последнее время, видимо, именно у жительниц Канады так популярна эта операция (Это я к тому, что у кого не спрошу в Инете "Где вы так здорово прооперировалии грудь?" - отвечают, что в Канаде) Ну вот, а я так надеялась, что Вы в Москве. Просто хотелось бы, конечно, пойти к тому хирургу, которого могли бы порекомендовать как хорошего специалиста. А вот еще такой вопрос: имплантанты нужно менять или они ставятся один раз и на всю жизнь? (Очень противоречивая информация на этот счет в СМИ).

Назад
Сверху