Увеличение груди различными методами

... нужно самые разные упражнения делать "на грудь" - а не однообразные. Тогда разные группы мышц будут развиваться. У меня грудь наоборот заметно "приподнялась" от активных занятий в зале.

Я не очень в этом разбираюсь, однако в салонах делают обертывания со всякими эфирами и маслами. Система хитрая, однако после 2-3 сеансов грудь увеличивается, максимум можно увеличить на пару размеров. Точнее приподнять. Хотя эффект свременный, если не поддерживать, полгода и все постепенно обратно.

В журнале "Женское здоровье" большая статья об этом с комплексом упражнений и всеми правилами, которые необходимо соблюдать, чтоб иметь желаемую грудь.

Если хотите, я посмотрю какой это был номер...

marisya, Посмотри , пожалуйста!

Думаю многим это будет интересно.

Грудь - это не мышцы.

Мышцы грудь поддерживают, не более,

сама же грудь состоит преимущественно из жира.Ее можно подтянуть косметическими средствами, или холодной водой или еще чем, но увеличить реально - невозможно! только если поправляться, но не резко. Да и то, нет особой гарантии, что результат будет желаемый.

Занятия спортом способствуют сжиганию жира во всем теле, соответственно размер груди уменьшается. (здесь спрашивали насчет этого)

Я придерживаюсь мысли, что либо грудь - либо худеть. Поэтому и не худею

А я считаю так: самое главное в груди - это ее форма! Какая разница маленькая грудь или большая? Главное, чтоб не висела, как уши спаниэля. Я согласна, что после родов или очень быстрого похудения это может случиться, но это уже другая проблема - тонус мышц и кожи груди. А размер тут ни при чем! Я раньше тоже страдала, как сумасшедшая, что мой 0-вой размер не устраивает моего молодого человека, который неустанно твердил: "Занимайся спортом, занимайся спортом...посмотри на свою грудь..." А самого кожа да кости! Естественно, после 4-х лет такого унижения я назвала ему точное направление, куда ему следует отправиться (правда, расстались мы мирно Впоследствии я встретила мужчину (ныне мой муж), который буквально обожает мою грудь, а именно в первую очередь ФОРМУ, а уж потом маленький размер.

Так что, девчонки, подумайте, если ваша грудь имеет красивую форму, но не 4-ого размера, стоит ли овчинка выделки?

unregistered отправлено 24-03-2002 20:36

--------------------------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста, можно ли увелтчить обьём груди без хирургического вмешательства? И на сколько это безопасно для здороваья?

Как правильно подкачать мышци груди?Но есть одно "но"!Стоит позаниматься с утяжелением 1-2нед,все мышци вылезают как у мальчика Вот прес уже 6-ю кубиками смотриться

У меня тоже за месяц кубике на животе появились, мне нравилось, только вот заниматься бросила, теперь без кубиков уже.

Их наверно легко сделать, если живот худой, как я понимаю, Тигра худенькая.

да! Я худенькая.Но больше худее в верхней части,чем в нижней.В этом то вся и проблема!!!!пробовала поправиться,но поправляется только ниж.часть(Смотриться ужасно).как жирок-то нагнать на верх.часть?

СКАЖИТЕ!!!!

А живот качала так:Каждый день утренние упражнения(которые все знают)50-100 раз.ну и хлеба не ела естественнннно

да от диане -35.она у меня увеличилась!НО! Увеличелась и попа!!!!!

Назад
Сверху