Увеличение груди различными методами

Только утренними упражнениями? А спорт какой-нибудь, аэробика и т.д.?

За месяц? И как занималась? Какие упражнения и сколько?

Я вот тоже хочу кубики, но вот никак вплотную не займусь прессом, хотя он есть.

Ага, за месяц. Ходила в тренажерный 2-3 раза в неделю. Делала там на пресс (скамейка такая, ложишься, ноги на верху и к ним подниматься) по 20-30 раз по три захода + остальные тренажеры - на ноги, они и на живот действуют. Вообще после тренажерного очень быстро результаты появляются, жаль только я забросила все это дело...

По теме: такую конституцию никак не перебороть, имхо. Что дано, то дано.. главное не допускать потолстения нижней части, а вЕрху навряд ли прибавится..

Я конкретно каким либо спортом не занимаюсь.Так иногда теннис,Плаваю,время нет на зал.Так что получается только утр.упр....

Вообще то тема была про грудь....ГРУДЬ нужна!!!!

Ага, а когда перестанете их пить, все уйдет обратно. А у некоторых и целлюлит появляется, здесь тема об этом была. У меня было еще хуже - размер изначально устраивал, потом пила какое-то время Триквилар, потом когда перестала, объем куда-то пропал, хотя был еще до принятия таблеток. Врач мне сказала, что произошел гормональный сбой какой-то, что должно все вернуться обратно, а оно не возвращается..

Так что гормональные таблетки - это не вариант. тем более, после них еще есть побочные эффекты, о которых даже и не подозреваешь...

А я добавлю про осанку... Спинку держать прямо, плечики назад, грудь вперёд - вот вам и дополнительный размер, честное слово!!!!

А меня есть знакомая, которая постоянно комплексует по поводу своей "маленькой" груди. Говорит, хочу такую же, как у тебя. Ну так вот. Оказалось, что у нас совершенно одинаковый размер - 2й!!!! Просто она о осанке никогда особо не задумывалась, и это конечно сказывается...

Мда... мне вот никакие упражнения на пресс в клубе не помогают... То есть я чувствую как мышцы "гудят" и побаливают после тренировок... и даже чувствую что они "подтягиваются"... но - под тоненьким слоем жирка Видать, конституция такая

чувствую как мышцы "гудят" и побаливают после тренировок... и даже чувствую что они "подтягиваются"... но - под тоненьким слоем жирка Видать, конституция такая

Все упирается в диету!

Чтобы убрать последний(самый "трудный") слой жира,диета должна быть не просто строгой,а скорее жестко-жетокой.

Пресс качать можо хоть целыми днями ну кубики не появятся пока диета не станет идеалной для достижения именно этой цели!

Вывод - обойдусь без "кубиков".

У женщины должен быть небольшой животик

Тем более когда ей уже не 18

И тем более когда вообще телосложение "не хрупкое"

А может жесткость упражнений прибавить, а не диеты?

Тогда мышцы станут рельефнее, глядишь, и покажутся

Вообще то тема была про грудь....ГРУДЬ нужна!!!!

Еще как!!!

Дождитесь завтрашнего утра, я вам подкину упражнений ( когда мне вот мой друг жизни привезет журнал с ними). Там есть для груди много чего, обещаю, что напишу.

жестко-жетокой.

Куда ж еще жестЩе?? Уже отказалась от всего, чего можно (хихи от шоколада и колы . Если серьезно, о диеты стараюсь соблюдать....но вот нижний пресс подтягиваться отказывается, но животика нету, он подтянут, но до кубиков что-то еще как-то пока не тянет. А так хочется уже наконец!

Практически ваш случай

Ага, за месяц. Ходила в тренажерный 2-3 раза в неделю.

Возьмем на заметку

> Все упирается в диету!

Не согласна. Ем все, что хочу. Проблем ни с кубиками, ни с жиром нет. Никогда не сидела на диетах, тем более - жестких. Но спортом занимаюсь очень активно. Ломка у меня начинается без физической нагрузки.

А вообще-то, TIGRa, сколько Вам лет.Лично у меня в 18 грудь была размера где-то полупервого. В 20 стала второго размера. А за последние полтора года вообще третьего. У меня объем груди 73, вроде тоже не толстенькая. Так что может Вам подождать просто. Многое зависит еще и от наследственности. Если у мам и у бабушек не больше первого, то скорее всего у Вас будет такая же. Можете попробовать оральные контрацептивы, формы они округляют. При регулярном приеме 4-6 месяцев грудь увеличивается на пол размера, на размер. (это не я придумала,а медицина так говорит).

А вот чтоб размер груди увеличивался физическими нагрузками слышу впервые. Физупражнения помагают мышцам груди, чтоб грудь "стояла" сама без поддержки, а не висела.

Кстати, про маленькую грудь уже была темка. Ну и зачем всем большая грудь. В той темке нашлось немало любителей и маленькой груди. На личное счастье размер груди не влияет.

Так что TIGRa не майтесь Вы по этому поводу! Небольшая грудь не менее круто чем большая.

А может жесткость упражнений прибавить, а не диеты?

Тогда мышцы станут рельефнее, глядишь, и покажутся

К сожелению это практически не реально!!!

> Все упирается в диету!

Не согласна. Ем все, что хочу. Проблем ни с кубиками, ни с жиром нет. Никогда не сидела на диетах, тем более - жестких. Но спортом занимаюсь очень активно.

Речь идет и тех у кого медленний обмен веществ!

Вы не относитесь к таким!

Назад
Сверху