Увеличение груди различными методами

Это снова я. Делюсь опытом, так сказать. При болях (достаточно сильных) в груди перед месячными мне помог Мастодинон. Препарат гомеопатический, настойка трав на спирту. Продается в аптеках. Минимальный прием - 3 месяца. На этот срок нужно меньше двух бутылочек препарата. Уже через месяц приема у меня не было НИКАКИХ неприятных или болезненных ощущений в груди. Очень советую. Посмотреть аннотацию можно здесь:

http://www.mr.ru/?pid=0&tp=3&spid=132&card=1580

Девушки,кто делал,очень хочется послушать вас,ваши советы и просто рассказы про это,я собираюсь сделать на следующее лето.Только не нужно советов,типа-люби себя,какая ты есть и т.п.,уже это мне не поможет.Спасибо.

Ну мне 26 сейчас будет и грудь обвисла и стала меньше на размер от гормональних таблеток и похудания, ето была моя причина, мне подтягивали (Lift) и поставили импланты, нет не жалею очень нравится, но сказать чесно боль адская, первые четыре дня у меня помоему даже галлютсинации были от боли, ето потому как имплант лутше ставить под мищцы, поетому она надрезаетса и под нее ето дело ставитса а ето больно А вообше очень классно, мне нравитса ненатуральная грудь упругая и высокая, незнаю в какой ты стране но по всемы миры советуют ставить только импланты двух американских компаний Mentor и McGhan из солевово раствора, оболочка там все равно силиконовая но ето считаетса ничего. Спать на животе не сможеш месяц - два и конечно ето не на всю жизнь, импланты придетса менять лет через 10 -15 .

[Исправлено: Cka3ka (17-11-2001).]

А сколько тебе лет, главное решитса ето делать в здравом уме и нормальном возрасте не в 18-19-20 ето уже слишком рано.

Cпасибо тебе за ответ,я вообще-то довольно основательно делала весь research по поводу этого,так что в курсе что и как,просто хотелось что-то услышать от реального человека,прошедшего через это.Мне 23,но у меня уже трое детей,грудь всегда была АА,так что комплекс у меня уже лет с 17 и по сей день.Детей всех кормила грудью,что-то там выдавливала по капле ,но как ни странно,после вскармливания всех троих,грудь вообще не изменилась,не увеличилась,не уменьшилась,не обвисла(тоже очень странно).Теперь не хочу больше рожать,и следующим летом планирую операцию.То что больно,мне плевать,гораздо больнее от комплексов.А у тебя какие импланты,-менторовские или макгейновские?Гладкие или текстурные?И почему ты выбрала именно тот или иной имплант?Кстати-я в Канаде,так что буду делать тута .

У меня Меntor 390cc в левом, 325 в правом, round потому что anatomical ето для тех кто хочет натуралний вид , и smooth потому как textured для тех там где нет много кожи растягивать . Разници межды Меntor и McGhan нет, ето зависит от врача у кого он покупает, цена самих имплантов 1100 для врача, силикон 2000, если понимаеш по английски очен хороший site implantinfo.com

[Исправлено: Cka3ka (18-11-2001).]

Я вот тоже интересуюсь потихоньку. Только я видела множество примеров, по телевизору и в интернете, что имплантатами с физраствором не добиться естественного вида и ощущения - плотность не та. Кроме того они булькают иногда и фонариком просвечиваются

Другое дело силикон. По последней (но не новой) технологии силикон такой консистенции, что не вытекает даже при разрубании имплантатов топором.

А под мышцу это только очень худеньким ставят, т. к. такая операция сложнее намного.

По моему нет такой боли, которую нельзя заглушить медикаментами (или я ошибаюсь?)

Да, есть уже силикон твердый называетса гелевые импланты но они в эксперементальной стадии и ставят их тут только тем кому делают реконструкции, или после рака или с подтяжкой. Saline у меня не булькает и очень мягкий незнаю может ето индивидуально.

Лично мне не помогал даже внутривенно морфий первый день, потом врач сказал одну таблетку каждие 6 часов приходилось брать по две каждие 4 часа.

Нащет того что под мышцу только очень худеньким ставят ты не права, я могу на ету тему уже книги писать если хочеш раскажу за и против под или над мышцой.

На сколько я знаю,силикон-хоть какой бы он не был твёрдый,-всё равно при малейшем разрыве импланта вытекают,причём,если верить информации ,полученной от "жертв силиконовых имплантов" Dow Corning,то вообще,-силиконовый гель имеет свойство просачиваться через оболочку,не обязательно в огромных колличествах,просто даже молекулярно.Порвался ли имплант с силиконовым гелем или нет-никогда никому не будет известно,насколько я знаю,до сих пор нет такого средства,чтобы определить наличие силикона в человеческом организме.Пока такой имплант не вытащишь,никогда не узнаешь,течёт он или нет.Но это всё,конечно из того,что мне удалось узнать к этому времени.По-моему уж лучше физраствор.А то,что под мышцу ставят только худеньким-это впервые слышу,вроде сейчас почти все пластические хирурги реккомендуют именно под мышцу.

Сказке-

Спасибо за ответ,на implantifo была уже ,там постоянно тусуюсь,и ещё на нескольких других сайтах.Только я не поняла про текстурные импланты-ты говоришь их ставят обычно тем,у кого мало кожи.Я читала,что ставят этот имплант,чтобы снизить риск capsular contracture,нет???

Алисёнок почитай про "МcGhan 410" импланты на их site -это гелевие.

Алисёнок ну ти права в принципе нащет текстурних, они уменшают риск капсулы но все таки врачи предпочитайут smooth потому как они более натуралние когда потом трогаеш и оболочка у них тоньше и менше шансов так називаемого rippling особенно когда под мишцы, риск капсулы так же меньше с под мышечними. Об этом тоже есть на implantinfo в FAQ.(frequently asked questions)

Алисенок, переубеждать не буду, но можно выскажу свое мнение?

А-А-А!!! Мне просто бузумно жалко такую драгоценную грудь (в том смысле, что после трех беременностей она сохранила изначальные форму и размер, а это редкость) не самого маленького размера. (У меня у самой Е, т.е. 5 размер.)

Я тут перечислю минусы, которые мне видятся, ладно? Их будет не мало, так как имеющаяся в наличии грудь, вероятно, и так хороша.

- всем известная возможность попадания инфекции

- отрицательное влияние на организм даже самого профессионально сделанного наркоза

- возможность образования спаек (на сайте питерского института красоты указана вероятность 5%) и плотной соединительнотканной капсулы вокруг протеза

- внезапно выявившаяся склонность к образованию грубых или келлоидных рубцов (если до этого делали какую-либо операцию, после которой остался малозаметный шов, вероятность близится к нулю), т.е. даже при сделанном косметическом шве, он в итоге может оказаться до 1,5 см в ширину

- возможная аллергия на шовный материал, которая может проявится, в итоге, образованием свища послеоперационной раны

- возможное снижение или полная потеря чувствительности некоторых участков груди

- сильные болевые ощущения в послеоперационном периоде

- сильное нервное перенапряжение из-за боязни боли, возможных осложнений, недостаточного эстетического эффекта

- более быстрое опускание бюста в последующем периоде из-за увеличения веса молочных желез

- возможный разрыв протеза и необходимость новой операции

-трата значительных средств, за которые можно кардинально(!) улучшить свою внешность: пройти всевозможные процедуры по уходу за лицом, телом, волосами, всяческие массажи и т. п.

Алисенок! Извините, но все-таки позволю себе дать собственно совет. Если вы все же решитесь на операцию, пройдите за пару-тройку месяцев до этого интенсивный курс по уходу за бюстом (как правило, это концентрированные средства в ампулах). Вдруг ощущение своего бюста после них будет совсем другое? В любом случае, это не будет лишним: хирурги рекомендуют такой курс перед операцией, так ка это значительно улучшает тонус кожи и , как следствие, позволяет бюсту быстрее востановится после.

Оленька,благодарю за твою заботу.Ты всё правильно написала,в этой операции много риска,неизвестности и возможны осложнения.С позиции обладательницы пятого номара,конечно,всё это легко говорить,и легко воспринимать .Только,когда у тебя мой размер,ничто уже не помогает,до разума просто не достучаться,я понимаю умом,что операция,это далеко не безопасный метод повысить себе самооценку,только вот не могу так жить больше,я просто не чувствую себя женственной,и пропорциональной.Я уже очень долго думала насчёт операции,взвешивала все "за" и "против",и пришла к выводу,что сделаю.А осложнения -что ж,как всегда говорили,красота требует жертв

Оля,ещё забыла сказать-спасибо за твой совет по подготовке кожи перед операцией,обязательно воспользуюсь.

Назад
Сверху