Увеличение груди различными методами

Ой, мне было больно все это читать, не говоря уже об непосредственном участии.

Неужели все так трагично? Я, было дело, сама комплексовать начала - похудела и на груди и враз размерчики потеряла. Пошла в зал на железо - увеличила подгрудные и спинные мыщцы - за их счет грудь больше смотрится. Да и вцелом сие место как-то много сексуальней стало выглядеть: ложбинка, формы. И это все при 32А.

Довольна(ны) вполне.

Может, имеет смысл?

Никита,всё дело в том,что я довольно рослая девушка,поэтому без бюста вид прямо очень непропорциональный,плечи кажутся большими,талия хоть и есть,но не заметна,бёдра тоже у меня не хилые.Если бы я была сложения,типа дюймовочки,была бы худенькая ,с миниатюрными контурами,тогда всё бы было нормально,но при моих габаритах отсутствие груди прямо бросается в глаза.Даже не суть бюст важен для меня,сколько пропорция,а накачкой мышц,увы,то,что у меня имеется не нарастить,пробовала я уже это дело,кончилось всё тем,что больше накачались плечи,чем то место,какое хотелось бы...Охххх....

Алисёнок каково ты роста, ты уже придумала каково размера хочеш стать? Я иду к новому врачу в понеделник на консултацию, Lift переделивать он сказал нужно сделат чуть больше как я и хочу , у меня уже Д, вот буду сидеть сейчас на implantinfo смотреть на фотки, выбирать на что ориентир держать поэтому очень важно приносить врачу фотки.

Сказка,я 172см,не толстая(60-62 кг),просто крупногабаритная,так что меньше,чем full Д делать я не собираюсь,мне нужно подогнать грудь под нужную пропорцию.На имплантинфо я читала,что самая частая причина,почему люди переделывают операцию заново,это потому что они хотят стать больше.Поэтому я решила действовать по принципу-чем больше,тем лучше,всё в разумных пределах,конечно.Не знаю,влезет ли в меня Д.А ты хочешь ещё больше?Привыкла уже к Д,поэтому?И какой размер ты хочешь потом?Удачи тебе на консультации,пусть всё пройдёт ровно.Вообще,спасибо тебе за поддержку,хоть знаешь,что ты не одна через всё это проходишь.

Я тоже 172, 56 кило, я очень боялась что окажетса потом слишком болшая грудь но я когда то и была такого размера но весила на 5 кило болше, оказалось нормально, как свои, не слишком большие, крупние девушки как мы могут спокойно быть Д и больше а когда я примеряла имплант казались огромние, если бы Лифт был нормальный я бы уже так оставила, но врач сказал что бы поднять выше грудь надо сделать больше , ну больше и очень хорошо но я не хочу больше чем болшая D, где то 450 cc. Посмотри его работу там его зовут Brad Jacobs.

С позиции обладательницы пятого размера...

Алисенок, а какой у тебя объем под грудью? У меня вот 70-75, так мой 75Е меньше, например, чем 90С или 85Д. При этом у меня грудь уже не девичей формы, несмотря на молодой возраст и ношение только качественного белья, использования поддерживающих кремов и т.п. На животе спать жутко неудобно! Я не могу носить любую одежду без бюстгальтера, вид не тот. У натуральной груди пятого размера не образуется заманчивой ложбинки между грудями, воспетой модными фотографами. И прочая, прочая. В твоем случае оптимальный вариант - бюстгалтер с силиконовыми чашечками (ИМХО), особенно если мужу имеющаяся грудь нравится. Еще на моем пятом размере растяжки , мастопатия (по мнению маммологов при большом бюсте встречается значительно чаще, чем при маленьком). Вообщем, при размере 1-2-3 мне бы жилось значительно проще... А еще я видела бюст кормивщих грудью женщин с изначальным размером Е, это ушки спаниеля, только длиной почти до талии А на фоне мастопатии и склонности к грубым рубцам операция по увеличению/улучшению формы практически противопоказана.

Так что, на мой взгляд, что имеем - не храним...

Вот мне тут информацию подкинули, может кто-нибудь слышал про такой бред? Девушка сделала операцию, вставила имплантанты. которые со временем превратятся так сказать в ее тело!! И будет у нее своя грудь Разве такое может быть??

Операция-это ужасно(ИМХО).

Моя подруга два года назад сделала себе то,что вы хотите..Сейчас у неё почему то все обвисло и получились такие мешочки- а-ля уши спаниеля, а внизу все это заканчиваеться шариком(т.е. имплантантом).Это просто кошмар!И исправить она уже ничего не может, потому как жизненные обстоятельства за эти два года изменились и денег на вторую операцию у неё нет...

Подумайте над этим ещё раз...

И потом, у вас есть муж,который, как я понимаю полюбил вас с вашей А-А....

Удачи!

Что за глупости, главное подобрать умелого хирурга, у нее так потомучто ей поставили над мышцей с етим всегда в далнейшем обвисает, сколько есть женщин которие счастливы после операции я в том числе. вчера купила платье с разрезом до пупа которое никогда бы не смогла одеть если бы не сделала операцию. Почемуто из России только и слишишь истории типа "моя подруга сделала то или то и о какой кошмар" - обидно

На сайте dommod.ru есть статья про Вондербра с воздушными подушечками. Это в противовес тяжелым силиконовым наполнителям. На фотографиях маникенцицы в этих бюстгальтерах выглядят очень привлекательно. Мне с пятым размером такого эффекта не достичь

Оленька, надуть-то можно что угодно

А вот снимешь это чудо надувное и останешься... ни с чем. Обломно

Знаете такое выражение: "женская грудь должна помещаться в ладонь любимого мужчины". По-моему, в этом что-то есть

Девочки,спасибо всем за утешения и за советы не делать операцию.Дело в том,что для меня это уже решёный вопрос,операцию я буду делать в любом случае.Я умом понимаю,что дело не в груди,а в моей голове,но если бы вы знали сколько раз я пыталась найти прелести в своём несуществующем размере,сколько пыталась себя переубедить-ничего не выходит,это просто мешает мне нормально жить.Я не хочу плакаться тут на тему "кому без груди жить хорошо",для меня уже всё решено,поэтому ещё раз хочу поблагодарить всех,кто пытается меня переубедить.Операцию я всё равно сделаю,не важно что будет потом.Лучше пожить нормально лет этак пять ,ощущая себя женщиной,чем мучиться каждый день до конца жизни.

Алисенок, удачи! Но ты с размером не перебарщивай, ладно? Ну третий, ну максимум четвертый... Пятый, как "обладательница пятого размера" не советую, тяжеловато оно. Я вот еще о таком нюансе забыла рассказать -найти красивое и сексуальное белье для пятого размера гораздо сложнее, чем для третьего. Плюс на такие размеры, как правило, шьют белье "поддерживающее", с широкими лямками и задней частью. А бюстгальтер без бретелек, или с отстегивающимися бретелями я уже три года безуспешно ищу Даже на четвертый размер всего два раза видела.

Помни, что лучшее враг хорошего. Я когда смотрела фотографии с результатами операций, часто попадалось, что при увеличении до третьего грудь стала "конфетка", а при последующей операции, к шестому ужас какой-то выходил. И протезы только "неровные", ты сама же наверняка статистику читала, и , ИМХО, лучще все же анатомические, хоть с первого взгляда не видна "ненастоящесть" груди.

Назад
Сверху