Увеличение груди различными методами

имеется при себе -1(две штуки ).Даже можно сказать через грудь ребра просвечивают .Комплексую,но просебя А на людях загораю топлесс,ношу обтягивающие футболки...И..Имею самых красивых и умных мужчин.Вот например мой друг(уже 2 года вместе и не собираемся ничего менять),всю жизнь встречался с девочками у кого 3-4 размер и у кого рост не меньше 180.Ну нравятся ему такие и все тут!

причем и с маленькой грудью были парочка -ненравилось...А сейчас запал на меня!!Я уж и сама не знаю почему!Но предположить могу,что не в груди все дело.Не в груди!

У меня тоже не слишком большая (размер свой никогда не знала по магазинам с линейкой хожу чтобы не расстраиваться зазря - в каждой стране свои размеры, в Греции я какой-то бра купила с размером 3, чего в Москве у меня никогда не наблюдалось - это все так, к слову ) Если руки за голову завести, распластывается так, что не всегда заметишь...

К чему я это все? У меня тоже комплекс был, пока не встретила ЕГО. Его маленькая грудь больше притягивала, чем огромные... (цитировать не буду). А поскольку я его любила (и, естественно, к мнению его прислушивалась больше, чем к телерекламе и прочим источникам того же рода), то и комплекс сам собой отпал.

Отсюда что следует? "На каждый товар есть свой купец" Цинично, но истину отражает. Когда вы найдете того единственного, которому Ваши груди (нос, глаза, ноги, попа, etc - нужное подчеркнуть, недостающее вписать) будут в самый кайф, комплексы по поводу особенностей внешности лопнут, как мыльный пузырь (мож, появятся другие, но это уже из другой оперы)

У меня эти комплексы были до первого мужчины, так ска-ть.

А в седьмом классе я носила мамин лифчик третий номер с ватой.

Вот кошмар был

Да, Яна, дело не в размере груди однозначно! Вы что думаете что мужчины никогда не видели маленькой груди и при виде вашей сразу убегут с криками ужаса????? Это комплексы!!!!

У меня тоже маленькая оч., но НИКОГДА не слышата от своих женихов недовольства этим фактом! Комплименты - да. Может кто-то и предпочитает с большим размером, но, пардон, если вам, например, нравятся высокие мужчины, а вы встретите невысокого, но в остальном подходящего вам, вы что не будете с ним только из-за того что он ростом не вышел? Ну не смешите меня... Так же примерно и мужчины рассуждают. Это не самое главное в жизни, уверяю вас!

Да, забыла сказать, что иногда, чтобы вещи сидели лучше, вполне можно использовать бюстгалтер самого маленького размера с чащечками и поралоновыми прокладочками. Если оч. постараться, то можно найти подходящий. Например в "Триумф" есть прекрасные бюстгалтеры, которые купили многие мои подружки с подобной "проблемой"!

Я тоже щитаю, что не в груди дело. Но по американскому телевидению периодически реклама идет, что с помощью каких-то таблеток можно увеличить грудь на один размер. Я сама никогда не интересовалась, у меня грудь и без того не маленькая, я к тому что такое увеличение существует, если очень надо.

Права она, права

Любая грудь - она грудь И хороша по-своему... Главное - не комплексуйте вы по этому поводу...

эти таблетки суппер дорогие,и обычно Маленькой(очень маленькой )груди они не помогают.

хотя это проверяется так:если у вас от приема ОК грудь увеличелась,то ровно на столько же она увеличится от приема этих таблеток(хотя не обязательно).Но все это (повторюсь )в 20 раз дороже!

Проверено на себе и n-количество подруг

Пардон, медамс... Я тут к вам в беседу вклинюсь :-))))

Не знаю, по какому поводу вообще переживает автор темы :-)))

Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАЛЕНЬКАЯ (МАЛЮСЕНЬКАЯ) грудь.

И в 40 лет владелица будет казаться девушкой.

Не комплексуйте! Ни в коем случае!

Вот посмотрите на меня, ведь не урод и не извращенец :-)))))

Если вам будет казаться, что вы не сможете выкормить ребятенка - тоже ерунда.

У моей супруги тоже был 0-й размер. Родила, кормила до года (!) Грудь выросла аж на 3.5 размера. Потом стала меньше. 1-й размер :-)))

Вот.

СПАСИБО дорогой )

поддерживаешь нашего брата )

Я если честно вообще не представляю себя с большой грудью..

А посмотрите сколько проблем у того кто с большой!Им вообще раздеться бывает стыдно.спят иногда даже в лифчике(чтоб никто не увидел как она на бок свисает и чтоб не растянулась).

Главное себя в форме держать чтобы все было пропорционально )

А посмотрите сколько проблем у того кто с большой!Им вообще раздеться бывает стыдно.спят иногда даже в лифчике(чтоб никто не увидел как она на бок свисает и чтоб не растянулась).

Главное себя в форме держать чтобы все было пропорционально )

---------------------

Тигра, а если не пропорционально, то что тогда повеситься . Все комплексы в нас самих, все девушки хороши и с большой грудю и с маленькой, и пропорциональные и не очень и худеньки и полненькие. Почему-то никогода не встречала, чтобы хоть раз девушка комплексовала из-за своих мозгов

В Бразилии вообще большая грудь считаеться некрасивой, а маленькая - идеалом. Сестра моего мужа-бразильца с третьим размером хотела операцию по уменьшению груди делать!

Сомневаюсь я не счет бразильцев

Иначе как объяснить то, что все латинос, португальцы и бразильцы очень положительно реагируют на меня? И слышу я от них обычно только восхищенние??? У меня 4й размер.

Нда, каждому свое, девочки!

Иначе как объяснить то, что все латинос, португальцы и бразильцы очень положительно реагируют на меня?

Аппетитная попка и крутые бёдра у них ну очень в почёте, кстати Гораздо почётнее, чем грудь (большая или маленькая)

Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в том, что у них в почете, единственное в клубах и на улицах пристают, обычно комплименты на счет красоты и секси фигуры слышу, а уж что там им конкретно нравится не знаю

дорогая Радуга..я говорила о том что пропорциональности фигуры можно достичь физическими упражнениями..какой бы ты небыла,полненькой худенькой и всякой разненькой.И что ровно столько же женского населения с большой грудью, комплексуют по поводу ее размеров,формы и .т.д,как и та половина что с маленькой..

И что бы девушка комплексовала из за мозгов,полностью с вами согласно-не встречала.

Назад
Сверху