Увеличение груди различными методами

Настя, вы про увеличение груди от ОК? У меня тоже увеличилась на размер. Хотя не надо было. Был В, стал С. Вообще, это частый побочный эффект. Но у многих он проходит с окончанием приема.

Могу сказать больше. У меня эффект продержался всего несколько месяцев, хотя я продолжала принимать. После уменьшения до прежних размеров уже не настолько красивая форма, как до увеличения. Поэтому не советую пить ОК только ради размера груди. Кстати, у многих она вообще не меняется, зато прибавляется жирка на талии и ниже.

у меня до приема ОК грудь смотрелась не просто маленькой а как то недоразвитой..Сейчас принимаю уже как 2 года.просто маленькая грудь.У меня такое ощущение что эти ОКешные гармоны пошли всему моему организму на пользу.Как бы правильно сказать-все встало на свои места Так что ни каких таблеток! Только ОК!

М-да, а некоторые, извините, дуры "по просьбам желающих" и под нож ложатся - "ему так хочется, чтобы у меня DD был"

От некоторых ОК грудь действительно растет (у моей знакомой от Марвелона приросла на размер и не уменьшилась), но надо ли это? А то может потом он еще чего захочет, а вы и рады

ЗЫ

в 16 лет у меня: рост 164, вес 48 кг. - нарушен обмен веществ, дохуделась. Щас - такое же соотношение, как у вас худею

а у меня как был второй размер так и остался после двух лет пития марвелона.

и таблетки надо жрать не те которые хочешь а те которые врач назначит!

Так я и не к тому, чтобы лопать что попало Конкретно моя знакомая просто лечилась с их помощью, а это был, такскать, побочный эффект

А я пила Пуш-ап! И мазалась всеми кремами для увеличения. И ничего не помогло. Буду теперь делать плаcтику... Только $5000 накопить осталось. :-) Муж денег не даёт, поскольку он хотя и вспоминает постоянно с восторгом свою экс-гёлфренд с размером D, но считает что мне жить надо с тем, что есть... Боится, видимо, что меня похорошевшую у него уведут, как и ту мадам. Сам-то ведь далеко не секс-символ :-).

Вообще да, у меня конечно комплекс сформировали бывшие возлюбленные. Сначала - что худеть надо, потом - что грудь маленькая (при моём-то 80C после похудения стало 75В). Конечно, можно наплевать и забыть.

Но тут ведь вот какое дело. Я и сама не отказалась бы от партнёра с внешностью апполона бельведерского :-). А у мужа, увы, животик и ни бицепса- ни трицепса... :-))) Ну не заводит это меня, не заводит!!! Приходится закрыв глаза представлять себя с атлетом. А он, наверное, закрыв глаза о грудастенькой мечтает... Так и трахаемся! :-(

Что же вы так негативно? Я например тоже пью Логест, потому что его мне прописали, а увеличение груди это, так сказать, побочный эффект.

Что же вы так негативно?

Вам показалось

Вы делаете правильно - а вот может начитаться рассказов кто чего ел и начать есть это не проконсультировавшись с врачом

Рыбята - я ж без наезда

Что то ваш рассказ какой то мрачный..а не думаете ли вы, что трахаясь мужик всегда думает о чем то(или о ком-то )другом??Да и женщина тоже И даже если ему нравиться большая грудь,и она у вас большая,он будет думать о большой,но не о вашей ну и все в этом роде

Имхо высказывание что "любят не за внешность а за характер"-как из под топора..грубовато.Но доля правды в ней есть Иначе бы такой хаус творился .Красивые только с красивыми,страшные только со страшными.

Все красивые- счастливые,все страшные-плаксы и самоубийцы...

Спасибо всем. Я, к сожалению, в инете бываю редко, но сейчас все села и прочитала. Честно говоря, мне самой не нравится форма моей груди. А с таблетками вы, наверное, правы- никакая великая любовь не стоит того, чтобы рисковать здоровьем.

Кстати, пила Мерсилон год. Никакого эффекта по увеличению груди не наблюдала А вообще я в Америке.

ну вот смотри ))мольенькая грудь-а в америке

кто то и с большой позавидует )))

(Шутка)

Слушайте, у меня большая грудь и я хочу её или уменьшить или подтянуть что ли (звучит ужастно, конечно). ПОЖАЛУЙСТА, если кто-нибудь делал что-то такое, помогите (скажите где и как это делается - вопрос жизни и смерти).

Вот блин.. консультации с врачом.. че бы они еще давали, эти консультации. Делитесь , гед вы консультировались с врачами, которые не просто назначали бы вам этот ОК, а брали бы какие-то анализы

Мединцентр ГлавУПДк при МИД России на 4м Добрынинском пер., д. 4. тел. 237-5933.

Мне там перед тем как назначить ОК провели полное обследование и взяли кучу анализов. Там есть обслуживание на платной основе. Не знаю сколько сейчас стоит, честно говоря.

Кимберли, не обижайтесь, но у вас проблемы не с грудью (с грудью все хорошо как раз), а в голове и в отношениях с мужем. Может, эффективнее будет не под скальпель ложится, а психолога или психоаналитика посетить? П.с.: ни на что не претендую, просто мысль высказала.

Назад
Сверху