Увеличение груди различными методами

Здравствуйте, обитатели форума.

Хочу рассказать вам о своей проблеме и попросить совета (хотя, честно говоря, проблемой это еще не стало, но всё же....). Так вот. У меня всегда был маленький размер груди, примерно около первого, и я как-то не заморачивалась по этому поводу. Молодым людям это вроде нравилось, да и мне удобно - не надо носить лифчики... Сейчас мне 24 года, я встречаюсь с парнем, которого очень люблю. 4 месяца назад я начала пить гормональные таблетки, и заметила что грудь начала немного увеличиваться - сейчас уже ее размер примерно между первым и вторым. А любимому очень хочется, чтобы был второй... Даже способ сказал, как этого добиться - есть не менее 4-х йогуртов в день. Ем уже недели две, а результаты пока под сомнением. Вот я и хотела спросить - девушки, кто-нибудь из вас пытался увеличить грудь? И как этого добиться? Может, специальные упражнения кому помогли или еще что?

Заранее спасибо...

это какие йогурты надо есть, чтобы грудь увеличивалась?

Я и больше в день съедала... Может он на себе пробовал?

Глупости это.

А вот из-за таблеток это да, вы их только начали пить, вполне возможно, что еще увеличится...

А почему не в тонусе спрашиваете?

есть не менее 4-х йогуртов в день

А йогурты-то Вам как помогут?

Накачать грудь силиконом...

Alls:

Йогурты вроде обычные, только не самые дешевые... Так он говорит, что у одной его знакомой грудь сильно увеличилась от них, надо только есть регулярно, каждый день. Да и обманывать ему меня нет никакого смысла, поэтому я в некоторой растерянности....

сейчас уже ее размер примерно между первым и вторым. А любимому очень хочется, чтобы был второй... Даже способ сказал, как этого добиться - есть не менее 4-х йогуртов в день. Ем уже недели две, а результаты пока под сомнением.

предложите и ему поесть йогуртов. причем не по четыре, а побольше.

а через месяц скажите: "не помогают тебе йогурты... мож, силикон попробовать?"

х:

спасибо, силикон не хочу, это ужасно.... но дожны же быть какие-то способы ее увеличить?

, спасибо мне говорить не за что есть способ увеличить грудь силиконом. и все. от таблеток она может слегка увеличиться, но не более, чем вы пронаблюдали на себе.

я не про грудь, вообще-то, меня ваш молчел возмутил. говорю же - пусть сам йогурты лопает.

и йогуртов я, кстати, терпеть не могу. четыре в день - ужас какой.

и поищите в тонусе, там полно тем про грудь, ее можно, например, подкачать-подтянуть так, что и увеличивать незачем.

"Растишко" от Данон....

И мол. чел. посоветуйте...., если проблемы будут...

Да уж...скажу такую вещь....ничего не увеличишь....природа как рапорядилась так и будет...а небольшая грудь даже красивее;-)

Это просто невероятно. Просто потрясающе. Знаете, слышала, что можно еще капусту хрумать, но тоже регулярно, тогда вырастет : D.

Милая Маус, ну Вам же написали уже - ЧУШЬ ваш молчел сморозил несусветную...А Вы всерьез вообще?

вот и у меня похожая проблема - почитайте....

http://www.forum.nedug.ru/showthr...729#post1266729

Банзай:

В том-то и дело, что он абсолютно серьезно..... (( Он старше меня на 10 лет, умный, образованный. Я тоже не поверила вначале - так он мне не один раз повторил...

Пусть сначала попробует увеличить себе яйца раз он такой крутой.

Ну в таком случае я присоединяюсь к остальным: пусть ваш образованный и умный сам на себе испробует...Да Вы ведь можете сами в инете посмотреть, что можно сделать, если очень уж нужно. Но точно ли нужно Вам??

Я хотела сделать себе большую силиконовую попу и для этого ходила на консультацию к пластическому хирургу.

Увидев мою большую грудь, он подумал, что она ненастоящая, и мы с ним разговорились и на эту тему.

Подробности, которые он мне рассказал о современном методе увеличения груди без силикона, можно прочитать здесь:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=5

Назад
Сверху