Увеличение груди различными методами

Крисс

Мне просто форма очень подходит, поэтому выглядит естественно.

Хотя с маечками в жару ношу чаще всего wonder bra. В Ritratti - жарко.

А с купальниками проблема в том, что он потом не высыхает. Либо переодеваюсь, либо купаюсь без верха.

Ну а вот про белье DIM или Christian Dior приходится забыть . Их "A" даже 65см. под грудью все равно велико Вот тут только операция поможет, но по-моему оно того не стоит.

Я считаю это xамством. Если человек незнакомый он должен эти мысли в себе держать а не говорить иx мне. Я сразу начинаю думать может Я выгляжу как дешевка, почему они позволяют так себя вести?...

Да и вообще меня это просто раздражет так как случается довольно часто и совершенно необоснованно. Я девушка обыкновенной внешности и мне непонятно чувство иx восторга.

не буду кривить душой, но ---ой мне бы B!! : ) правда я сама мелкая , поэтому вроде может быть мой A достаточно пропорционально выглядит...

кстати соски тоже частенько в таком же состоянии, что и у тебя, но я почему-то думала,что это нормально и у многих так...разве нет??

Не знаю девченки....Я вот все думаю нащет операции...может и сделаю...

Я считаю это xамством. Если человек незнакомый он должен эти мысли в себе держать а не говорить иx мне

Не пойму,что плохого в том,что незнакомый мужчина делает вам комплемент?

Hi Sexy. Hi Beautiful. Wow you have nice legs....

Что тут такого? По-моему это должно и может быть приятно.

Кто что думает, девчонки?

зависит от того КТО это сказал. ну я думаю,что если такое говорит симпатичный парень/мужчина, то может быть это приятно услышать. а вот есть какой-нибудь противненький , то бяяяяяяя...мерзко, бесит.

IceBabyGirl

Какая операция? У тебя же отличный размер "В". Зачем насильственно вмешиваться в природу? Ты детей кормить планируешь? Кто знает, как оно там повлияет?

Тем более, насколько я поняла, что лежащие штабелями восторженные по поводу размера груди мужики, тебя не сильно привлекают )

Тогда зачем? Операция - всегда некий риск, и как мне кажется совсем неоправдан в твоем случае.

Со своим В операцию?... Не понимаю . И любимый человек должен запретить. По-крайней мере здоровье важнее.

А вот сама не знаю зачем....xочется округлостей, xочется почувствовать себя женщиной а не подростком. Ребенка Я одного уже выкормила 9 месяцев кормила. Единственнаое преимущество маленькой груди...так после кормления она выглядет так же как и до

Значит несимптачные мужчины не должны/не имют права делать комплементы?

Если человек скaзал,что то приятное девушке то ничего

оскорбительного и хамского,я в этом не вижу

Это Американский B, может он отличается от русского.... Я же вижу что она очень маленькая...Думала у меня А но нет, когда мерую все стягивает, неудобно.

А вот сама не знаю зачем....xочется округлостей, xочется почувствовать себя женщиной а не подростком.

Вот и об этом вначале говорила... Да, ученые подкачали. Разные клонирования проводят, а такой простой вопрос решить не могут...

Извини пожалуйста но твои слова, слова мужчины.... поэтому ты и не можеш понять. Мне неприятно когда кто попало мне это говорит. Пусть свое мнение они оставляют при себе. Они мне не делaют приятно тем, что говорят мне приятное на ИX взгляд.

нет, я говорю не о том , кто может их говорить, а кто нет, а о том от кого их приятно услышать, а от кого нет, вроде бы я это имела в виду

А ты не пробовала таблетки? Все у нас Пуш Ап рекламируют. Но все денег жалко - 170 дол. Может на лето и попробовать.....????

Так дело в том Я тут даже где то тему открывала..xотелось побольше узнать про это...но что то вяленько...пара девченок отозвались и то с никакими результатами. Если бы Я точно знала что поможет, мне никакиx денег не жалко было бы.

Назад
Сверху