Увеличение груди различными методами

Так он по-моему как раз один из немногих, от кот. целлют не появляется. В моём случае не появилось, вес прибавлялся наверное, но я к этому была готова и села плотно на вегитарианские блюда, посему думаю, удержалась в своём весе.

Вот о чём забыла прудпредить, то там вроде оговорка была про курящих и старше 35.

Говорят, что вес прибавляется засчет повышения аппетита.

Если только от этого, то я бы четко следила за питанием - не привыкать.

Меня вот что интересует: если вдруг у меня начнет вылезать целлюлит или начну толстеть, можно ли просто отказаться от приема? Или надо будет постепенно это делать?

Прочитала вашу ссылку.

А почему не указан целлюлит в качестве побочного действия, если он возникает у такого большого количества женщин, принимавших этот препарат?

Хоть у меня и большая грудь, я все равно хочу ее увеличить, раз это можно сделать так просто - с помощью таблеток.

На что нужно обратить внимание, чтобы не появились признаки целлюлита при приеме этих таблеток?

Василиса Прекрасная

Думаю, на здоровое питание, массажи, физическую активность (ну у тебя ее хватает, я думаю) и какой-нить крем использовать в качестве профилактики.

А какая цель? В смысле размер? Хочется

http://medicinal.narod.ru/main.htm

Девчёнки, почитайте ссылку. Это они о чём????

Конечно, хочется 20-й размер.

Но, очевидно, это недостижимо с помощью таблеток.

Но даже если увеличится всего на один номер, все равно будет очень приятно.

В танцах живота есть тряска грудью.

Если ее правильно выполнять (но только действительно правильно), то за год при регулярных тренировках по 3-4 раза в неделю, грудь вырастает заметно - у кого на размер, у кого на полразмера.

В частности у меня грудь за время занятий беллидансом (несколько лет танцую профессионально) тоже выросла и стала как бы "наполненной" внутри - отношу это именно на счет тряски грудью.

Вот статья с сайта http://www.bellydance.ru

...Что от восточного танца растет грудь! Многие занимающиеся отмечают это. Физиологи полагают, что тряски разными частями тела, особенно грудью, равносильны глубокому массажу, отсюда усиление кровоообращения, а следовательно - питание тканей и рост груди.

Анастасия,

от приёма отказаться можно, Но лучше допить упаковку, чтобы не сбивать горм.фон. А ув. веса при приёме почти всех ОК известно многим, кто ими пользуется годами, но вес то набирается обычно в первые пол-года, а не в теч. всех лет приёма. Организм адаптируется у приёму препарата. Посему пристальное внимание в нач. период весу, диеты-спорт, ну сами всё знаете. От чувства голода я всегда поглощаю яблоки, мне нра.

Кто ж не боится целлюлита? и я боюсь, мазалась кремом Spa, бананом, и бегала в клуб танцевать сальсу 2 раза в неделю, может потому и обошлось

Василиса, "почему" вопрос не ко мне, к голландцам. Я его не изобретала, а лишь принимала. Кроме того статистики по целлюту именно от марвелона у меня нет, у вас есть? тогда откуда вопрос? вот по ув. размера груди - есть, о чём я и сказала здесь Так что все вопросы к доктору, как обычно.

Самодеятельность в вопросах здоровья - сами понимате - чревата.

Вообще, откровенно говоря, доля истины в этом есть. В том что если мысленно себя на что-то направить и т.д.

Но, смущает, что нет никакой конкретики, как сделана методика, что это: кассеты, книги, брошюры? Покупаем кота в мешке.

Ну и цена небольшая. 200 рублей.

В принципе можно попробовать. А вы что думаете?

Я бы попробовала, но я не в России живу. Боюсь, к нам они не присылают. Можно бы было с подругами по "несчастью" скинуться и заказать вместе.

Василиса Прекрасная

Я когда-то в газете читала про одну бабку, живующую где-то Индонезии что ли... ( не помню точно)

Так вот она делала массаж получасовой, от которого грудь увеличивалась на пару размеров.

Массаж, говорят, не очень приятный, но результат!! Эх, сюда бы эту бабусю индонезийскую!

Я тоже где-то читала, что правильный массаж такое творит.

Какая-то телеведущая рассказывала, что ее бойфренд делал ей массаж и ее грудь выросла.

Но этому шоу-бизнесу только верь...небось силикону залила.

Возник у нас тут с подругой спор.

У нас обоих размер бюста весьма скромный, плюс у нее еще характерные проблемы после кормления. Ну так вот, она все время покупает себе белье с какими-то вставками, силиконовыми наполнителями, доводя свой дай бог первый размер до третьего. А уж если она отправляется на свидания ( она не замужем) размеры ее бюста приобретают и вовсе " устрашающие формы" .

И мне вот интересно, как реагируют мужчины, когда раздевая даму , обнаруживают там содержание, совершенно не соответствующее форме. Я вот как-то опасаюсь надевать что-то заведомо превышающее габариты, даже со своим бф, знающим меня вдоль и поперек.

Какие мысли по этому поводу?

а фуксия тут при чем?

По теме: если девушка комплексует по поводу отсутствия груди, то пусть носит все, что угодно, лишь бы быть в себе уверенной, ничего страшного в этом не вижу.

А бф может быть у нее и нет и раздевать ее некому.

В любом случае, мы прячем и маскируем одеждой многое...

Назад
Сверху