Увеличить длину члена и размер груди самым обыкновенным массажем

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
G

GeorgeNick

утверждает что это легко и просто.

Я заинтересовался

: "Увеличить длину члена самым обыкновенным, правда несколько специфическим массажем ??

: " Вот так новость

: "Создайте новую тему, с вопросом ко мне или воспользуйтесь внимательно поиском в сети. Ибо сейчас это уже совсем не новость.

Есть достаточно эффективные массажные техники увеличения или коррекции формы груди у женщин.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...418#post1595418

и далее по тексту >>>

Интересно,интересно...

Хм...Уж как мне его только не массажировали...

Ждём-с.

Эта, и почему сексологи до сих пор не применяют, скольких убитых депрессиями могли бы спасти?!

Впрочем, о сексологах, сексопатологах и прочем у меня новости исключительно со слухов. Может, давно применяют уже. Расскажите!

Ну, по поводу члена - тут более-менее понятно. В данном форуме описано много методик, после применения которых член увеличивается в длину, причем не на 2-4 см., а гораздо больше. Более того - он увеличивается в диаметре и твердеет

Ждём !

Можете и не дождаться... Я совершенно не обязан круглосуточно сидеть в сети, и в добавок на этом форуме, ибо у меня могут найтись дела поважнее. На будущее рекомендую кидать мне кофемыл, так как по результату этого мне придёт уведомление на реальное мыло, которе я регулярно прверяю.

Теперь по делу. То что я заявлял истинно, по крайней мере для меня, ибо сам несколько к этому причастен. Однако, сколько людей, столько и мнений, так что я не берусь заявлять, что то, что я говорю, есть истина в последней инстанции.

Итак, плюм массажных техник - это неразрушающее воздействие на организм, естественно приграмотном подходе. Возможности этого метода вестма широки. Однако, чудес от него ждать не стоит.

Минусы этого подхода - долго и дорого, так как сделать хирургическую операцию просто быстрее и дешевле, чем делать полный целевой массажный курс, для достижения одинаковых результатов. Плюс к этому стоит добавлять психологическую работу, для достижения большего эффекта, и закрепления результата.

Что касается мужского полового члена, то особо любоппытным я рекомендую заглянуть в анатомический атлас и рассмотреть внутреннее устройство всей конструкции. Из увиденного можно сделать интересный вывод - пешеристое тело, котторое придаёт члену упругость, уходит глубоко в тело. И если его от туда чуть-чуть выдвинуть, то соответствующим образом увеличивается и лдина наружной части. Хирургическая операция по удлинению достаточно проста. Обычно делается усечение связки, соединяющей внутреннюю часть пещеристого тела и лобковой кости (грубо сказано, но зато коротко). Массажем делается примерно то же самое, только вместо усечения используется растяжка этой же связки. Плюс осуществляется некоторая растяжка внутренней части пещеристого тела, с активацией ростовых процессов в ней (это правда, сильно индивидуально и зависит от возраста).Примерный расклад по времени - это три двухчасовых сеанса в неделю, на протяжении двух-трёх месяцев. По деньгам я не знаю, сколько это стоит сейчас, два года назад, в Москве это стоило 1,5-2к$.

Технику непосредственно действий, я здесь раскрывать не хочу, так как в ней достаточно много нюансов, и без специального обучения, применение этого будет, в лучшем случае неэффективно.

Кому очень интересно предлагаю поискать более подробную информацию в сети, она точно есть. Я воздержусь от выкладывании ссылок, что бы не делать нахаляву рекламу.

Теперь о женском вторичном половом признаке.

Метод очень похож на косметический формирующий массаж лица. Дополнительная эффективность достигается использованием иглоукалования, и (или) психологическим формиировании нового образа, выраженного в ощущениях, включающего естественные процессы роста тканей. Реально достигаются подтяжки обвисаний и коррекция формы на груди больших размеров, а так же увеличениё размера на 3 номера, естественно при небольших начальных номерах. Правда это достаточно длительный процесс, по статистике на формирование из первого номера трёшки уходит полгода.

Да и ещё, то что касается работы с грудью, это сейчас, большей частью, эксперементальные методики, и гарантировать результат никто не возьмётся. Зато есть возможность побывать "подопытной крольчихой", совершенно задарма (или достаточно дёшего) получить нужный результат.

Да, я ещё раз повторюсь, моя статистика московская, о ситуации в других городах и странах я просто не в курсе. Если же кто-либо обладает этой информацией, то прошу вас ею поделиться, буду примного благодарен.

ЗЫ... Если возникнут конкретные вопросы, постараюсь ответить.

я не специалист в медицине, но представляется сомнительным растянуть связку массажем на 2-4 см да ещё и за 2-3 месяца

Я совершенно не обязан круглосуточно сидеть в сети, и в добавок на этом форуме, ибо у меня могут найтись дела поважнее.

Не сомнeваюсь,что вы очень занятой человек

Я вроде не обязывал вас к ответу,а просто последовал тому что вы написали. << Создайте новую тему, с вопросом ко мне >>

На будущее рекомендую кидать мне кофемыл, так как по результату этого мне придёт уведомление на реальное мыло, которе я регулярно прверяю.

Хорошо, я так и сделаю.

Спасибо за ответ. Очень позновательно.

Спорить не буду.

Единственноe ,что меня смущает,почему в мире не пользуются(активно) этими методами.

Что то не верится,что Москва(вы скaзали что владеете информациай по Москве ) ушла вперед мира всего, в таком виде медицuны

Вот моя сестренка просто очень-очень убеждена, что ее грудь стала большой в результате старательного массажа ее бывшего... Так мне и заявляет - твоя малюська (это она про мой размер) потому и малюська, что муж ее плохо массирует... Я вот уже не первый раз слышу этот миф об увеличении размера груди массажем и прихожу в замешательство...

А можно поподробнее про технику массажа и вообще... Как эта грудь массируется - оно же там все такое нежное... Словом, если можно, объясните более детально. Заранее спасибо.

Или мне тоже можно через кофе-майл получить консультацию?

Я вот тут недавно смотрела по ТВ, как девушка пыталась увеличить грудь с помощью гипноза

В результате, после скольких-то там сеансов и скольких-то там зеленых бумажек, она таки поверила, что её грудь увеличилась!

Реальность как обычно оказалась печальной!

Так мне и заявляет - твоя малюська (это она про мой размер) потому и малюська, что муж ее плохо массирует...

Спроси у a ,ему много массажировали

`

Реальность как обычно оказалась печальной

Надеюсь грудь не уменьшилась

Надеюсь грудь не уменьшилась

уменьшилось количество зеленых бумажек

Спроси у Привета ,ему много массажировали

Грудь???Мне???

а что?

Да я про твого дружка говорил, про того что в брУках

Да я про твого дружка говорил, про того что в брУках

А где у него грудь?