Ну что вы такое говорите! Как можно сравнивать лицо и , извините, сиськи.
А что тут такого? Сделано ведь практически из одного материала.
Конечно пластический массаж лица помогает - потому что там мышцы. Их можно как-то подтянуть и скорректировать. А грудь?! Это же железа !
Вообще то пластический массаж действет не сколько на мышцы, сколько на пластические подкожные ткани. Что касается работы с грудью, то это действительно железа, и работа на ней несколько отличается от работы с лицом, однако, общие принципы сходны. К тому же у этой железы есть определённые функциональные особенности, учитывая которые можно активировать процессы естественного роста. Я же говорил, что эта методика вышла из клинического применения, где был обнаружен данный эффект.
Всё это чепуха. Нельзя с помощью массажа улучшить форму груди, нельзя!
Знаете ли, в отличие от вас, я лично видел результаты такой работы. И если вы уверены, что ничего сделать нельзя, то это будет верным, исключительно в вашем личном случае, что касается других, то будет "каждому по вере". Я не буду спорить, ибо ещё в начале писал, что это истинно именно для меня, но я допускаю, что другие люди могут иметь другую точку зрения, не совпадающую с моей.
После ваших экспериментов по вытягиванию груди , она неминуемо обвиснит. Так лучше уж маленькая, но красивая, чем большая и спаниэлья.
Как раз я наблюдал хорошие результаты по подтяжке и коррекции именно таких вот "ушей", которые образовались совершенно естественным путём.
Но я действительно не возьмусь утверждать обратного вашему заявлению, ибо методики, о которых я знаю, эксперементальные и для самой возможности что-либо утверждать должно пройти достаточно времени.
И вы что беретесь утверждать, что после растягивания члена улучшается потенция? Каков, интересно, механизм такого чудесного превращения??
Для начала, я не говорил, что происходит именно растягивание члена. Происходит растяжка и новое формование связки, которая фиксирует пещеристое тело члена в теле. За счёт этого часть этого тела подаётся вперёд, что и увеличивает длину в эрегированном состоянии. На остальную функциональность это не влияет.
ЗЫ........... Выскажу своё личное мнение по поводу всех этих увеличений. Чаще всего это малоэффективный метод решения именно психологических проблем, которые решить гораздо проще другими способами. Я затеял это обсуждение по просьбе MIF-а с целью показать, что данный вариант то же имеет место быть в нашем многообразном мире.