Единственноe ,что меня смущает,почему в мире не пользуются(активно) этими методами.
Что касается западной европы и США, вероятно которые вы имеете в виду, то я хочу отметитить, что там вообще прогрессивные массажные техники весьма редки. Это происходит из-за того, что такие подходы не могут чётко гарантировать необходимый результат, и очень много зависит от мелних нюансов. Классический пример - жеская мануалка (метод длинных рычагов) весьма эффективный метод, однако, примерно в 2% случаев он способен привести к ухудьшению исходной ситуации, из-за некоторых встречающихся особенностей строения организма, которые очень сложно сразу распознать. И даже если массажист реально помог 100 пациэнтам, и обломался на 101, то в лучшем случае он потеряет лицензию, а в худшем останется без последних штанов. Плюс там очень сильны позиции хирургии, так что конкуренция массажистов с ними в данном разделе достаточно жёсткая.
Что же касается индивидуального применения таких методов в частном порядке, то из-за достаточно многочисленных нюансов, которые требуется знать, для успешного применения, это умеют делать редкие единицы. Обучение по печатным материалам малоэффективно, тут требуется личное обучение.
Однако, наверняка где то встречаются "оазисы", о которых я просто не в курсе.
Что то не верится,что Москва(вы скaзали что владеете информациай по Москве ) ушла вперед мира всего, в таком виде медицuны
Я просто не в курсе того что есть за пределами данного региона. А здесь я общаюсь лично с практикующими, так что слежу за развитием ситуации.
Вот моя сестренка просто очень-очень убеждена, что ее грудь стала большой в результате старательного массажа ее бывшего... Так мне и заявляет - твоя малюська (это она про мой размер) потому и малюська, что муж ее плохо массирует... Я вот уже не первый раз слышу этот миф об увеличении размера груди массажем и прихожу в замешательство...
То что вы заявляете одновременно истинно, и ложно. Так как полезный эффект действительно может быть, но не обязательно. Особенно при "любительском" подходе.
А можно поподробнее про технику массажа и вообще... Как эта грудь массируется - оно же там все такое нежное... Словом, если можно, объясните более детально. Заранее спасибо.
Как я выяснил, небольшой эффект увеличения груди был обнаружен при регулярном онкологическо-профилактическом массаже и восстановительном послеоперационном. Особенно заметно это было на маленьких номерах. После была собрана статистика, изучены особенности случаев, где это происходило, и была разработана методика целевого применения. Я лично прорабатывал психологический аспект, и разрабатывал методики повышения эффективности работы массажиста.
Мне не хочется коротко публично раскрывать эксперементальные методы, так как не смогу гарантировать безопасность их применения в любительских условиях. Если у меня будет лишнее время, я напишу подробную методичку, однако и она не не заменит непосредственного обучения работы руками.
дайте нам грамотные консультации, я решилась на геройский поступок - хочу добиться 8-го размера
Имхо, нереально. Пока мне известны максимальные достижения 1-3 и 2-4. С большими размерами работает только коррекция формы и подтяжка.