Увеличить длину члена и размер груди самым обыкновенным массажем

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
КАК? Так и не увеличилось ничего?! А как же.... Ну вот, разбили еще одну надежду..... :-)))

(Миф, привет, тоже рада... )

Не отчаивайтесь.Может быть мой массаж и увеличил бы вам грудь...

только не забудьте, что

это достаточно длительный процесс, по статистике на формирование из первого номера трёшки уходит полгода.

а я вот о восьмом мечтаю.... с детства :-)))))

только не забудьте, что

это достаточно длительный процесс

Время меня не пугает.

Но увеличение до 8 размера не гарантирую.

Ух ты!А почему 8-й?

и не только сюда

http://big-lingam.internetforever.ru/

http://bigpenis.com1.ru/

http://best.trafogen.com/penis/

а ещё проще сразу сюда

http://www.google.com/search?hl=ru&...1%EA+%E2+Google

такая вот с детства самого мечта.... У Саманты Фокс, вроде бы такой размер был... Или у Сабрины... Не помню, но помню, что впечатлило меня... Сильно... Говорят, у них даже ссора с дракой была - доказывали всему миру, чей 8 размер натуральнее... :-)))

Да.Помню таких

Ну,видимо,до Сабрины нам долго работать предстоит.

Не будем терять время.

Дмитрий К., я Вас убедительно прошу, дайте нам грамотные консультации, я решилась на геройский поступок - хочу добиться 8-го размера

Ну правда же, очень хочется мне подробно-детальные консультации получить.

Дмитрий К., я Вас убедительно прошу

А в ответ-тишина...

Придётся самим,путём проб и ошибок...

Дмитрий К.

Не стоит имхо грудь трогать. Мало ли?? Тем более это, как вы говорите "эксперементальная методика". Непонятно, увеличение размера тоже достигается путем растягивания тканей? А как тогда сохранить форму? Бредятина какая-то, ей бо.... Лучше бы поэкспериментировать, как обычно в медицине, на животных.

А что касается вытягивания члена, то это, конечно, не моё дело, но если б я была мужиком - ни за что на свете бы не согласилась. Растяжка связки и пещеристого тела в течении 3-х месяцев!!

У меня вопрос - а после этого он вставать то будет?? Что-то я сомневаюсь....

щас другу дам почитать. ухохочется. единственное, в чем он уверен, что грудь от постоянного .... ээээ..... массажа не теряет своей упругости ) на собственном примере не очень-то могу подтвердить - с чего б терять, коли предпринимается масса усилий для сохранения )

преумножение не трЭба

Аааа!Про грудь я понял!

Массажируешь её,массажируешь,пока не "увеличится"....до колен...

Единственноe ,что меня смущает,почему в мире не пользуются(активно) этими методами.

Что касается западной европы и США, вероятно которые вы имеете в виду, то я хочу отметитить, что там вообще прогрессивные массажные техники весьма редки. Это происходит из-за того, что такие подходы не могут чётко гарантировать необходимый результат, и очень много зависит от мелних нюансов. Классический пример - жеская мануалка (метод длинных рычагов) весьма эффективный метод, однако, примерно в 2% случаев он способен привести к ухудьшению исходной ситуации, из-за некоторых встречающихся особенностей строения организма, которые очень сложно сразу распознать. И даже если массажист реально помог 100 пациэнтам, и обломался на 101, то в лучшем случае он потеряет лицензию, а в худшем останется без последних штанов. Плюс там очень сильны позиции хирургии, так что конкуренция массажистов с ними в данном разделе достаточно жёсткая.

Что же касается индивидуального применения таких методов в частном порядке, то из-за достаточно многочисленных нюансов, которые требуется знать, для успешного применения, это умеют делать редкие единицы. Обучение по печатным материалам малоэффективно, тут требуется личное обучение.

Однако, наверняка где то встречаются "оазисы", о которых я просто не в курсе.

Что то не верится,что Москва(вы скaзали что владеете информациай по Москве ) ушла вперед мира всего, в таком виде медицuны

Я просто не в курсе того что есть за пределами данного региона. А здесь я общаюсь лично с практикующими, так что слежу за развитием ситуации.

Вот моя сестренка просто очень-очень убеждена, что ее грудь стала большой в результате старательного массажа ее бывшего... Так мне и заявляет - твоя малюська (это она про мой размер) потому и малюська, что муж ее плохо массирует... Я вот уже не первый раз слышу этот миф об увеличении размера груди массажем и прихожу в замешательство...

То что вы заявляете одновременно истинно, и ложно. Так как полезный эффект действительно может быть, но не обязательно. Особенно при "любительском" подходе.

А можно поподробнее про технику массажа и вообще... Как эта грудь массируется - оно же там все такое нежное... Словом, если можно, объясните более детально. Заранее спасибо.

Как я выяснил, небольшой эффект увеличения груди был обнаружен при регулярном онкологическо-профилактическом массаже и восстановительном послеоперационном. Особенно заметно это было на маленьких номерах. После была собрана статистика, изучены особенности случаев, где это происходило, и была разработана методика целевого применения. Я лично прорабатывал психологический аспект, и разрабатывал методики повышения эффективности работы массажиста.

Мне не хочется коротко публично раскрывать эксперементальные методы, так как не смогу гарантировать безопасность их применения в любительских условиях. Если у меня будет лишнее время, я напишу подробную методичку, однако и она не не заменит непосредственного обучения работы руками.

дайте нам грамотные консультации, я решилась на геройский поступок - хочу добиться 8-го размера

Имхо, нереально. Пока мне известны максимальные достижения 1-3 и 2-4. С большими размерами работает только коррекция формы и подтяжка.

Не стоит имхо грудь трогать. Мало ли?? Тем более это, как вы говорите "эксперементальная методика".

А врезка силиконовых протезов вы считаете лучше? Согласен, далеко не всем это нужно, но седь есть метод решения психологических проблем, через телесные мучения.

Непонятно, увеличение размера тоже достигается путем растягивания тканей?

Всё несколько индивидуально. Иногда действительно используются растяжки, но это совсем необязательно.

А как тогда сохранить форму?

Форму то как раз легко корректировать. Для ответа на вопрос как, рекомендую посетить косметический салон, где делают коррекционный ("испанский") массаж лица. С грудью примерно такая же методика.

Бредятина какая-то, ей бо.... Лучше бы поэкспериментировать, как обычно в медицине, на животных.

Согласен, однако, на коровах подобный метод отработан давно

А что касается вытягивания члена, то это, конечно, не моё дело, но если б я была мужиком - ни за что на свете бы не согласилась. Растяжка связки и пещеристого тела в течении 3-х месяцев!!

Если есть спрос - будет и предложение. Клиентов у хирургов хватает, а знаете ли, лечь под нож гораздо стрёмнее, чем воспользоваться услугами массажиста, по моему мнению.

У меня вопрос - а после этого он вставать то будет?? Что-то я сомневаюсь....

Пока особых нареканий на такой метод я не встречал. Скорее наоборот.

Хотя, ко мне иногда направляют желающих увеличить своё достоинство с 15 до 20 см, на предмет исправления психологических проблем с самооцекой .

Назад
Сверху