увлажнение кожи

Эмульсия TAPHY Moist Balancing от Shiseido из японской линии. Очень-очень я довольна этим средством. Легкое, быстро впитывается и хорошо увлажняет. Не создает проблем с кожей.

Мне очень нравится Hydramax от Chanel. Но он, по-моему, для комбинированной кожи, а не для сухой. Только вот запах его мне кажется странным. Вроде какой-то абрикос, но уж больно странный.

Мне идеально подходит DDML от Clinique,а зимой очень хорош Perpertual Moisture от Elizabeth Arden и ее же классические капсулы.

Вообще, возрастные рамки производителем не оговариваются, но Аквасерум антивозрастным средством не является. Солнцезащитного фактора, кажется, нет. Думаю, всегда можно проконсультироваться в магазине и взять пробник (меня чудная девочка консультировала в Рамсторе на Каширке). Пишу из из рекламного проспекта: " С течением времени или при неблагопрятных условиях...Регенерирующая активно увлажняющая эмульсия - мощная система увлажнения и удесятеренная способность регенерации кожи способна возродить кожу". Я пользуюсь около 2-х месяцев, увлажняет эта штучка кожу действительно хорошо (грешна, под глазами мажу), в общем, обычного весеннего обезвоживания, когда кожу тянет после умывания, шелушений всяких, не наблюдается.

С упорством известно кого твержу про диоровский Йод Правда, последнее приобретение - биотермовский Aquasource - тоже очень нравится, но увлажняет лучше все-таки Йод. Правда, не могу сказать, что очень многим другим из люксовых увлажнителей так уж пользовалась - но по сравнению с теми же Ланкомами эти два мне нравятся значительно больше.

Оба, правда, по-моему, без санблока. А про возраст: как правило, увлажняющие кремы как бы безвозрастные (кроме специально оговоренных случаев), просто если кожа молодая - достаточно увлажнения; если более зрелая - надо комбинировать с другими, более сильными средствами (лучше на ночь).

А про Estee Lauder кто-нибудь знает? А то думаю,купить-не купить,и санблок там есть-SPF 15...

Estee Lauder Day Wear Plus SPF15 - очень нравится! Есть и для сухой кожи в виде крема и для комбинированной в виде легкой эмульсии.

IRGY,

Вы бы уточнили, что вкладываете в понятие "лучший"?

Все же индивидуально...

Для меня лучшие крема -

Eclat du Jour от Clarins (energizing morning cream), потому что он с дозатором (пальцами лазить в баночку не надо, нажимаешь на крышечку, и из дырочки крем вылезает - красота!);

Thermal S UV и Thermal S Mat Vichy, потому что запах на мой личный вкус самый ненавязчивый;

и Lumene с морошкой, потому что цена полностью устраивает и тому же Vichy нос утер... Впрочем, полагаю, что Вы его забракуете из-за "нелюксовости".

Уверена, что есть еще лучше, но не пробовала: Lancome, Clinique, Estee Lauder, Elizabeth Arden, Matis, Shiseido, Chanel etc., плюс аптечные Lierac, Darphin, Avene, Bioderma, Galenic, La Roche-Posay - поле непаханое И каждый, кто купил определенный крем и тот подошел без нареканий, может с полным правом утверждать, что это самое лучшее.

я им тоже пользовалась мне казалось что он пахнет как-бы гнилыми абрикосами.

Эсте - надоела она мне уже до смерти! но кремы действительно лучше многих других, которые пробовала, разочаровывалась (а то и ужасалась), и снова возвращалась к надоевшей, но такой классной Эсте Лаудер!

Мои хиты - "резилиенс лифт" дневной и "верите" - крем увлажняющий. Кожа - чувствительная комбинированная. 33 года .

а расскажите пжл про йод диоровский поподробнее. И , если не секрет, сколько Вам лет, он же для молодой кожи?

по сабжу - я использую разные увлажнители летом и зимой. Из летних хиты шисейдо эмульсия the skincare и винефит ланком, с зимними более напряжно, фаворитов особенных нет.

Guerlain форева! Hydromythic fluid, защита 12. Очнь нравится - легкий, приятно пахнет и действительно увлажняет. Я вообще последнее время на Guerlain подсела, практически все мне подходит просто идеально.

PS. 32 года, кожа чувствительная, суховато-нормальная

Женственная

просто хочется чтобы крем увлажнял хорошо,кожа что бы после его применения лучше выглядела....А выбрать я хочу между Guerlain и Estee, разницу хочу узнать у вас,что лучше и т.п. Разница в цене-Gerlain на 15$ дороже ,а с Еstее дают еше кучу всяких подарков,помад,разности всякие....

Назад
Сверху