увлажнение кожи

Ну, это... ничего особо страшного или наоборот, радостного: кожа с годами больше влаги требует. На батарею (ежели имеется такая рябом с рабочим местом) можно какую-нить плошку с водой, с собой в сумочке иметь увлажняющий крем, если утреннего "намаза" недостаточно, либо заменить крем на более увлажняющий. Конкретный крем, увы, выбирать надо самой, пробовать самой - все мы разные. Мне лично последнее время очень по душе Biotherm - Biosensitive calming regulating daily cream, у Клиник был неплохой увлажняющий, но всё сугубо индивидуально.

А я вот Тотал Тернераундом от Клиник пользуюсь, но он особо не увлажняет, а еще Лиераком для кожи вокруг глаз и от покраснений.

Может поможет воды минеральнй побольше пить?

если мне не изменяет память Turnaround - с салициловой кислотой, она сушит кожу. Если у Вас кожа не жирная-проблемная, то перейдите на или что-то именно увлажняющее, без кислот (Moisture-on-Call).

Лиераком для кожи вокруг глаз и от покраснений.

ну и как? помогает от кргуов под глазами?

Turnaround - с салициловой кислотой

значит он для жирной?

Не минеральной,а простой(очищенной,фильтрованной) воды пить побольше.Или соков разбавленных водой,я воду пить так просто не могу.

есть несколько вариантов Turnaround, для нормальной крем, для жирной лосьон, Total Turnaround не знаю для какой, но во всех есть салициловая кислота. Если кожа склонна к прыщикам - етот крем очень хорош, но если человек хочет бороться с сухостью - есть масса других хороших увлажнителей у той же клиник.

Очень сильный увлажнитель у Клиник - это Moisture Surge. А под Turnaround(не важно для какого типа кожи),если он сушит, рекомендуют наносить увлажняющую эмульсию DDML.

Для жирного типа кожи Total Turnaround идет oil-free в виде лосьона в бутылочке ,для всех остальных типов кожи он крем в баночке .

Может Вам стоит временно перестать им пользоваться,пока сухость не пройдет?

Следить за тем, сколько пьёте воды-именно чистой воды-не чая, кофе, сока ит.д. Я каждое утро ставлю на рабочий стол две литровые бутылки воды и весь день пью понемногу. Если не принимаете поливитамины, начните. Проанализируйте как ухаживаете за кожей: чем умываетесь, как увлажняете кожу, как защищаете её от солнца и прочих вредных воздействий. Крем для себя нужно подбирать индивидуально. Я сама пользуюсь Moisture Surge Extra (Clinique), а вот DDML очень для моей кожи тяжёлый-хочется смыть поскорее. Больше всего мне подходит очень доступный по цене Oil of Olay Complete fragrance-free. Пользуюсь им много лет и, что интересно, у меня к нему не наступает привыкание, как к другим кремам. В общем, решение вашей проблемы требует комплексного подхода. Пробуйте, ищите. Удачи!

рада что вы открыли эту тему, потому как проблема у меня та же, но вот в отдельной теме я сформулировать ее не додумалась. Просто в других обсуждениях вопросы задавала, но так и не нашла выход.

У меня кожа стала как яблоко буквально за зиму. При том, что я пользовалась супер увлажняющими бла-бла-бла кремами. Издалека никаких изменений не видно, но на ярком солнце или при хорошем освещении выдно, что лицо покрыто паутинкой мелких-мелких морщинок! брр. Чувствую себя старушенцией.

Пробовала покупать крема для обезвоженной кожи - ерунда! Только этим видимо проблему не решить. Вообще никакого эффекта. Покупала Лиерак.

Сейчас делаю вот что: отказалась от кофе, пытаюсь пить больше воды, постоянно пользуюсь термальной водой (Виши мне не понравилось, покупаю Бионсен.. у него нет этого противного содового вкуса). Делаю питательные маски: банан, авокадо с оливковым маслом. Я похоже уже все рекомендации, что здесь в кофейне были испробовала

Резкого кожа конечно не улучшилась, но хотя бы перестала шелушиться.

, я проблему обезвоженной кожи после долгих мучений наконец-то решила очень эффектвино с помощью линии Clarins - Moisture Quenching Hydra-Balance (кстати, подобранной по рекомендациям он-лайн косметолга на их сайте, переписывалась я с ним по моей проблеме), я пользоавалась лосьоном днвеным и маской (Thirst Quehcning Hydra Balance) из этой серии. Маска чрезвычайно эффективна. Наносить вечером, она впитается и так оставить на всю ночь:

http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=199

Уже писала неоднократно и еще раз повторюсь (не бейте меня!): из всего, что пробовала лучше всего восстанавливет кожу крем с сандаловым маслом в желтой коробочке от Пайо. Хорошо увлажняет и поддерживает тонус эмульсия (у меня комбинированная кожа) от Шисейдо (линии Скинкаре и Бенефьянс), востанавливающий элексир из Биоперфоманс. Большой объем , приемлимые цены. Возьмите пробники, они достаточно большие (порядка 5 мл), очень легкая приятная консистенция.

ой, не искушайте меня!

Я когла Лиерак прицелилась покупать, мне его тоже так рекомендовали! И что эта серия оскар получила и вообще что она самая расчудесная. Вообще никак

Даже 100 раз тут обруганая Нивея и то ощутимей помогает от шелушения и сухости.

Так что.. авокадой буду мазаться

Gone, пить больше - это, конечно, прекрасно, а также употреблять витамин Е и не исключать растительное масло из рациона .

Hydraskin

три кремa

Производитель: Darphin

От содержания воды в эпидермисе зависит степень упругости, эластичности кожи и цвет лица. Из-за негативного влияния окружающей среды кожа становится более чувствительной, ослабленной и обезвоженной. Помочь коже восстановить водный баланс сможет линия Hydraskin от Darphin. Для поддержания необходимого уровня влаги и стимулирования клеток в состав крема включили экстракт цилиндрической императы и эфирного масла папоротника. Натуральный экстракт киви – это «настоящий концентрат витаминов» - способствует восстановлению эпидермиса.

В серии Hydraskin три продукта – крем для жирной или комбинированной кожи, крем для нормальной и сухой кожи и ночной крем для всех типов кожи.

Появление в продаже: уже в продаже

Рекомендуемая розничная цена: 58 долл.

а Darphin это тоже на эфирных маслах косметика? У меня кожа тут оказывается капризной оказалась (чего раньше не замечала) всю купленную серию Деклеор опротестовала. Пришлось маме отдать. Так что теперь я эфиных масел стесняюсь.

Yashka

Вы пользовались долго кремиком от Пайо? Я вот в свое время когда смогла себе позволить что-то в данной ценовой категории , купила целую серию средств от Пайо: смывку макияжа, тоник, и ночной крем. Я считаю - очень большую роль в возникновении шелушения играет средство для снятия макияжа. И это тоже следует иметь в виду. Плюс качественный дневной крем. (увлажнение). Жаль, что вам не подошел рекомендованный мной кремик(( У меня масса знакомых пользуются Пайо, вроде проверено.... А знаете, у меня есть знакомая девушка, так вот у нее ооочень сухая, прямо пергаментная кожа, плюс чувствительная. Так вот ей не подходят французские крема вообще! Подошли ей израилевские крема фирмы Холиленд линия Ренью. покупает в салоне.

Назад
Сверху