увлажнение кожи

"мрачно" купила Darphin :)

больше 100 баксов :) хороший :) но от суммы до сих пор в шоке :)

раньше брала Диор (а щас в Арбате его нет! не заключили договора - намана?!) и стоил он около 55.

Консультант сказала, что Darphin лучше гораздо - но....не няю :) Пока что я этого как то не особенно вижу :)

Отбеливает он шикарно, но нет бархатистости (правда я после их пиллинга - а он матирует и может поэтому?), хорошо снимает красноту, но воспаления не сушит и не лечит. (ессь другие средства на эт правда).

Общее резюме - хорош зараза, но дороговат :)

Гидрофлораль Decleor эмульсию кто-нибудь пробовал? Какие отзывы?

У меня комбинированная кожа.У Estee Lauder этот крем представлен как Creme и Lotion.И на том и на другом написано,что для всех типов кожи.Но lotion немного полегче.Думаю,что вам нужно попробовать оба,а уж там вы сами определитесь,что для вас больше подходит.

как у Вас дела? На чем все-таки остановились? Что помогло? А то могу поделиться еще вновь приобретенным опытом, но уже с Живанши :-)

Можно сказать помогли розовый крем от Мери Кей (он по кнсистенции как мед) и бальзам Лиерак. Пользовала и то и другое на ночь.

Но самое главное, конечно, то что перестала умываться водой и кончилась зима. Кожа чувствует себя гараздо лучше. Даже тональник могу себе позволить, ничего не шелушиться под ним

Уррааа!!! Я за Вас рада!

А я тут прикупила Живанши недавно, из новой серии Швисскаре. Увлажнение + плюс восстановление (с зеленым чаем). Оказался плотным для моей смешанной кожи. Но по действию - хороший! Хорошо, что лето опять не пришло, и я им спокойно пользуюсь, т.к. в жару пожалуй будет тяжеловат. Вот опять грядут новые поиски и траты! Хочу попробовать Дарфен или Жернетик. У Дарфен классная маска с глиной и спрей для лица.

Не искушайте меня! Я временно завязала с эксперементами с косметикой

Летом кожа чувствует себя комфортно, пообще почти ничем не пользуюсь

Если бы могла себе позволить обходится без макияжа, то и декоративкой бы не пользовалась

Ах, где те деньки, когда можно было ничем не пользоваться!

И не могу я, чтоб не экспериментировать! Ведь столько всего неопробованного :-)

Мне неделю назад дали пробники всей серии Firm Profile Givenchy с зел.чаем (лосьон-тоник, сыворотку, крем и крем под глаза). Я в восторге !! Особенно от сыворотки - кожу разглаживает, поры подтягивает, цвет лица после нее такой хороший. Тоже куплю обязательно, когда моя Шисейда к концу подойдет.

вау, и где это Вам так подвезло? (Вы не из Самары?)

Мне крем их (эмульсия) показался тяжеловат на лето. Хоть и написано, что для нормальной-комбинированной кожи :-)

Хочу поэкспериментировать с Дарфен, если осилю большую жабу :-)

простите за поздний ответ.

Нет, я не из Самары, хотя там бываю иногда. Но пробниками меня не там осчастливили

Крем (у меня был пробник того, который в баночке) действительно жирноват. Сейчас совсем жарко стало, даже моя сухая кожа от него днем отказывается. На день я на их сыворотку наносила санблок, было нормально.

Сыворотка под глазами лихо разглаживает морщинки, но её ведь нельзя туда мазать а хочется!! и эффект есть...

Интересно, что плохого в нанесении сыворотки под глаза?

Расскажите, пожалуйста, какими увлажняющими средствами для тела вы пользуетесь? Хочу попробовать что-нибудь новое, но в магазинах глаза разбегаются и обратно в кучку не собираются.

До сих пор пользовалась обычными гелями для душа, а после них (не каждый раз) маслом. Но масло меня устраивать перестало – слишком долго впитывается (у меня Джонсон и Джонсон с алоэ – говорят, далеко не лучшее).

И еще я в раздумьях: что лучше – средства два в одном типа какого-нибудь увлажняющего геля для душа, или все-таки отдельно гель, отдельно – увлажняющее средство. Ваше мнение, уважаемые дамы?

-----

Поискала в архивах Тонуса похожую тему, но не нашла в столь обширных закромах Родины. Если она все-таки существует, дайте ссылку, пожалуйста. В принципе, поскольку ассортимент таких средств все время обновляется, думаю, освежить такую тему не мешает.

ИЗ последнего купила Dove крем для тела. Не хотелось жутко (вспомнила сразу рекламу с этими чокнутыми тетками, которые часами рассказывают о том, как в сорок лет сделали открытие, что мылом, оказывается, кожу сушит), но ничего более подходящего в ближайшей лавочке не было, а у меня, как назло, все закончилось. ПРишлось купить этот, Dove, но, кстати, мне очень понравилось. Впитывается быстро, запах не резкий...

Мне тоже очень нравится Dove. А ещё пользуюсь лосьёном Garnier Body Cocoon.

отдельно лучше.

Смотря какое увлажнение нужно.

Если легкое,то мне нравится молочко Мир Детства,Бюбхен(да вообще все детские крема,помоему),Аптекарь Шеллер ,с дыней который,пиявочный,от Мирры Люкс еще.

Сейчас вот Фаберлик пробовать буду.

А покрепче,помаслянее у меня были только Нивеевский(крааайне недовольна) и St. Ives. У последнего совершено не нравится запах ..да и впитываться он в меня не желает,зараза

Назад
Сверху