увлажнение кожи

У меня вот кожица тоже обезвожена, все никак не могу подобрать себе крем , в прошлом году мне идеально подошел из витаминной серии от Матис, а в этом году шелушение не убирает , правда маска их увлажняющая супер!

что из кремиков можете подсказать?

Аха, спасибо

Про 35+ - это, собственно, только мои ни на чем не основанные предположения плюс страдания на тему "Пора мне уже посильнее кремик или пока увлажняющими перебьемся?" (мне 28 тут грянуло)

Меня смущает один аспект: как можно зимой в минусовую температуру пользоваться увлажняюзими кремами?

Можно, за 30-40 мин до выхода, тем более на теле человека температура 36,6 градусов, причем здесь минусовая температура на улице???? Я пользуюсь увл. кремами зимой совершенно спокойно и не один год, все ок.) Удачи!

Приветики!

У меня тоже обезвоженная, и к тому же обветренная кожа была. Что ятолько не попробовала... Только крем от Ив Роше для обезвоженной кожи помого, синяя такая коробочка... Классно помогает.

У меня кожа странная стала, шелушится, на щеках особенно, даже жирные участки (лоб, нос и подбородок) тоже стали шелушится, на щеках вообще раздражение какое-то ,покраснение и все это хорошо пришелушенное, наверное, надо увлажнять кожу...покупала крема увлажняющие разные (кожа комбинированная) но толку мало. Может маски надо делать??? но какие..я только очищающие делаю и все...а увлажняющих не делала еще...Посоветуйте, пожалуйста, что мне с этим кошмаром сделать?... может с фруктов можно делать или покупать лушче...?

мне очень помогает в таких случаях активно увлажняющая маска от Матис, увлажняющая маска для лица и кожи вокруг глаз от Nuxe, и увлажняющий флюид опять от Матис для коминированной кожи - он и увлажняет и матирует.

у меня тоже бывает, но сезонно - весной и осенью, не знаю с чем свзяано - с авитаминозом что ли, или перепадом температур, или аллергия на что? пользовалась увлажняющей маской Lancaster AquaMilk, это наверно самое лучшее. еще на ночь хорошо суперувлажняющий крем красный от Мэри Кэй - не так с утра шелушится. но в течении дня все равно хожу с тюбиком. с удовольствием почитаю кто как от этой проблемы избавляется.

Видимо, уважаемая Маска уже дала ссылку на всю необходимую информацию, но повторюсь, как уже говорила в одной из похожих тем, что наиболее удачным решением проблемы обезвоженности (и вообще некоторой некрасивости кожи) считаю серию Swisscare от Givenchy, я использую крем и маску. Это реально работает, причем если совсем срочно надо - то лучше маска. Не пожалеете. (Блин, да им уже давно надо мне за рекламу платить).

а мне задолжали Шанель РОС и МД Формалатионс.

От с них бы со всех "Дань за двЭнаЦЦать лЭт" заграбастать, да в их же фирменных магазинах и спустить, а? (бизнес по-русски: украли ящик коньяка, продали, деньги пропили...)

МЯчты, однако...ВЯсна...

не согласна! Питательный крем-это когда сухость кожи от нехватки липидов. а если кожа обезвоженная-то это увлажнение прежде всего.

Назад
Сверху