увлажнение кожи

Я смотрела в магазинах маски и кремы, которые здесь советуют...цены очень кусаются( нет ли чего-нибуть подешевле? до 20 долларов хотя бы...неужели помогает только то что дорогое?

в таких случаях я использую маску от clarins anti soif против жажды, как крем, наношу тонким слоем и жду до полного впитывания , затем еще один слой и т.д. до состояния когда маска уже не впитывается . обычно проделываю это вечером с расчетом оставить маску на всю ночь. желаю успеха!

Попробуйте бальзам Липикар из серии Ля рош позе, только на шелушащиеся участки и на ночь.

У Uriage (аптечная косметика) есть неплохая увлажняющая маска, стоит руб. 600

совсем за копейки - овсяные хлопья

А мне вот вчера косметичка-практикантка сказала что у кого сухая кожа нужно идти на феишал т.е на массаж лица , чтоб разогнать кожу ее как би разбудить,тогда яко бы сухость проидет

че ви думаете, правда?

Девушки, посоветуйте, плз...

Недавно побывала у косметолога, сделала чистку лица.

Она сказала, что кожу надо интенсивно увлажнять, потому как влаги ей не хватает и на ночь молочком мородчку намазывать. И посоветовала сделать какую-то себорегулирующую программу - какие-то маски, лифтинг и еще чего-то.

Я, как послушная, купила увлажняющий крем и молочко, через пару дней лицо покрылось красными пятнами (хотя у меня вообще кожа проблемная, и красные пятна в чем-то даже привычны ) Вот я и думаю - то ли так в принципе делать нельзя (можно ли молочко это оставлять на мордочке всю ночь? ) или это косметолог неправильный попался?

И еще, если кто-нибудь делал это себорегулирование - что это такое, и с чем его едят не подскажете?

А что за молочко такое?У Вас какая косметика?

молочко-то разное бывает-у меня в Жернетике молочко идет и как средсво для снятия макияжа,и как увл.эмульсия.Т.е. можно наносить под крем.Об это написано в каталоге,не только со слов косметолога сужу.А у Вас в каталоге чего написано?

а в аннотации на молочке чего написано? можно его оставлять на лице,или как масочку использовать-нанести на 2 мин и смыть влажным спонжем? или вообще только макияж снимать? а можно еще косметологу позвонить и у нее уточнить,ссылаясь на возникшую проблему..

можно оставлять или нет - вообще ничего не написано

про позвонить - спасибо, наверное, так и придется сделать...

Себорегулирование- это регулирование выработки кожного жира. Т.е. видимо кожа у Вас одновременно обезвоженная, но жирная. Так наверно ?

А про лифтинг ...тут вроде и ни к чему.Он к себорегулированию отношения не имеет. Или это отдельно про лифтинг совет был?

И мне не совсем понятно Вы что исп-ли, крем или молочко?

Как точно называются средства, что вы использовали?

Молочко это?

http://gum.ru/==PWR==/ofr=1/ID=27542/offercard.pwr

Так оно очищающее.

Т.е. по идее им снимаете макияж, грязь с кожи. И потом обычно советуют тонизировать тоником. А потом крем...

Но конкретно про это молочко я не знаю. В аннотации д.б. написано, надо ли его смывать, или надо излишки убирать салфеткой или протирать тоником. В любом случае очищ. молочко наверно не стоит исп-ть как крем, если об этом прямо не написано.

Девушки, всем спасибо за ответы, завтра обязательно возьму с собой это молочко и напишу, что в нем за состав, может, и правда в нем загвоздка...

лифтинг тут ни при чем )) просто молочко так называется )) но не то, ссылку на которое вы прислали, у меня белый флакон.

завтра обязательно напишу, спасибо за ссылки, буду изучать.

Крем хочу с фильтром. Люкс - дорого. Посоветуйте, что на каждый день купить?

Назад
Сверху