Увлажняющие капли для глаз

• Автор темы Автор темы Lsnadut
Лучше Баларпан, если глазки "компьютерные", но его нужно курсами... В первый раз в течение месяца утром и вечером по 1 капле в каждый глаз, а потом 1 раз в квартал повторять по 10 дней. Можно вместо Баларпана Тауфон, но он сначала очень щипит глаза, хотя стоит раза в 3-4 дешевле, чем Баларпан.

Визин вроде нельзя постоянно..это сосудосуживающее, косметический эффект дает. Не лечебное это средство. Я им пользуюсь, но редко. Глаза от компа жутко красные..меня по вчечерам уже достали репликами"ой, ну и глаза у тебя! "

Я пользуюсь с утра Natural Tears от Alcon. Снимает сухость глаза ( аот компа сохнут глаза) и раздражение на целый день... краснота стала меньше вечером. Натуральная слеза не так вредна ( если вообще вредна ).. как визин. Рекомендую..как альтренативу.

Совсем недавно с этой же проблемой обращалась к окулисту. Посоветовали гель VIDISIC, но я его не нашла и таблетки STRIX.Таблетки я только что съела и очень довольна: все неприятные ощущения исчезли где-то на 5 день приема. Да! Еще рекомендовали сироп "Миртикам"(это черника).

Очень сохнуть стали глаза, я так понимаю от отопления в офисе и от долгой работы на комп-ре. Какие есть увлажняющие капельки для слизистой глаз?

я не совсем в кусре как эти средства называются в России,но общее название - искусственнaя слёзная жидкость.

Я знаю только Визин. Но у меня на него аллергия. Других не знаю.

Визин не увлажняет, он сужает сосуды (таким образом можно придать свежеть усталым глазам, убрать красноту) и применять его часто и долго нельзя (также как и капли в нос с сосудосуживающим эффектом). Искусственную слезу можно купить практически в любой аптеке и оптике, производят ее многие.

Сегодня была у окулиста.И очередной раз услышала:ВИЗИН-ни в коем случае!

Мне очень нравится капли для глаз "Октилия", а еще очень классные таблетки для глаз "Мертилене форте", поищите в аптеках

Если капли не-русского производства,там будет написано artificial tears-искусственные слезы.Visin,так же как и Innoxa содержат preservatives,которые не все глаза хорошо переносят,как мои,например.

Lucy:

Визин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать как искусственную слезу, то есть для увлажнения, это препарат совсем другого действия! И тут дело не в консервантах, которые в нем содержатся, просто это другое "лекарство".

Просто влюбитесь безответно. И глаза всегда будут "на мокром месте". :-))

А если серьезно, то я использую увлажняющие капли от Alcon. В любой оптике прдаются.

Назад
Сверху