Увлажняющие капли для глаз

• Автор темы Автор темы Lsnadut
Мне больше всего нравится AZOLIN. Белки становятся чистые-чистые, глаза прямо сияют.

А я все ищу капли "Окуметил" http://www.ocumethyl.ru

Но везде в аптеках, где спрашивала, про них ничего не знают

Эти все капли нельзя сочетать с линзами. Запорете линзы и все. Для линз специальные капли созданы, только их и можно.

Так они молодые были, закапывали себе в глаза "Атропин" чтоб зрачки расширились, чтоб крассиво было

Аха. И заодно им все окружающие тож красивыми казаться начинали, по причине расфокусировки зрения.

, почему нельзя сочетать эти капли с линзами?

Можно, только нужно снять линзы, закапать капли, подождать немного, затем одевать линзы. Капли, обладающие сосудосуживающими свойствами (за счет которых и пропадают некрасивые красные сосудики на склерах), нельзя капать НА линзы, да и эффекта не будет нужного.

И чем Ваши слова противоречат моим?

При описанном Вами режиме использования капли с линзами сочетаются не более чем зима с летом, ИМХО конечно.

Спасибо за новость. Не думал, что он в Москве появился. Я обычно заказываю его с оказией в Египте. Стоит около 30 центов в любой аптеке в Каире. Годен до 3 лет... Вот остался тюбик, на полгода еще хватит, потом думать буду. Вещь классная и незаменимая, особенно с недосыпа.

Визин отстой - не помогает.

Говорят еще есть Blue eye есть капли, но мне попадались давно и я не уверен, что они так назывались.:-)

PS Пользую чаще, чем 3-4 раза в месяц. Знакомая врачиха сказала, что там ничего особенного нет - вроде аналог альбуцида с какими-то добавками.

Линзы ношу, и эти капли сочетаются с линзами, специально перед покупкой спрашивала,

Я использую не часто, 2 раза в неделю, держится эффект не долго, именно голубой оттенок держится не долго, а вот чистота белков в течение дня держится точно Насчет цены не могу сказать, просто не помню сколько они стоят... могу узнать позже

Эти все капли нельзя сочетать с линзами. Запорете линзы и все. Для линз специальные капли созданы, только их и можно.

визин точно можно сочетать, заранее просто закапать. А вообще, у меня линзы однодневные, так что не страшно.

Линзы ношу, и эти капли сочетаются с линзами, специально перед покупкой спрашивала,

спасибо!

а вы за сколько до надевания линз закапываете?

Дохтор сказала можно и с надетыми линзами капать ничего не случится, не страшно...

Ну не знаю, девушки. Во-первых мне врач не рекомендовал. Только специальные - для линз. Во-вторых все знакомые, носящие линзы, того же мнения. В-третьих, я однажды попробовала и линзы "убила". Больше экспериментировать не собираюсь. Ежели вас все устраивает - как говорится, флаг в руки.

Я всегда капаю на линзы. Но я еще и "ежемесячные" линзы ношу ндель по 6-7 и иногда пару ночей подряд их не снимаю. Вот такая нарушительница....

Что капаешь? Визин?

Здря нарушаешь... глаза-то не казенные, чай...

Не, не Визин. Его я вааще не переношу. Но на моем любимом Naphcon'e нету маркировки "для линзоносцев".

Да я не сразу "хулиганить" начала, а так, потихоньку. Пока безнаказанно. На самом деле я не думаю что морская вода или хлорка намного полезнее для линз чем "неподходящие" капли.

Хех... А я в море без линз купаюсь В бассейне тоже. Или в очках спортивных. И уж точно физиономию в воду не окунаю. Если в линзах, я как поплавок из воды торчу, башкой задраной к небу.

Последнее время устают глаза так, что даже за рулем невозможно долго смотреть на дорогу.

Стараюсь чаще моргать, закрываю периодически глаза ладошками. А все равно тяжесть, усталость глаз не уходят. Хочется просто закрыть и БЫТЬ ПОСТОЯННО с закрытыми глазами.

Купила вот Визин. Не помогает. То есть ну вообще никакого эффекта. Покраснений нет, поэтому судить по исчезновению покраснений не могу. Думала, будет снимать усталость глаз. Но нет Почему так?

Может посоветуете что нибудь? Может еще какие капли или народные ср-ва.

Назад
Сверху