Вас не волнуют проезжающие поезда? Не вызывают каких-то противоречивых чувств перроны и вокзалы?
------------------------
Нет,скорее наоборот.Не люблю вокзальной суеты,препочитаю аэропорта.
Могу ошибаться, но, кажется, Лайка намекала на Анну Каренину в связи с вашими мыслями о смерти.
Девочки, а вы про второго какое-то новое толкование предложили. Ведь Бастет даже тему заводила с этим стишком, и там ясно совершенно все понимали Второго именно как дополнение, а не как Зеркало для себя.
То, что Найтстори про мужа говорит - понимаю охотно, хотя думаю, что реальная жизнь в модель все равно не вписывается, и как бы ни хотелось видеть в муже зеркало, а не другого человека, не все так гладко, скорее всего. Просто в чем-то уже приросли, и действительно вместо притирки, которая всегда есть в начале отношений и часто создает тот самый романтизм, называемый любовью, появилось ауканье через степь и "сила вдвоем". Мужа не жалко, он добровольно и все такое, но считать вопрос с мужем решенным не совсем дальновидно.
Однако это, братцы, о другом...
Мне кажется, вчитавшись в темку, что если этот мужик - один единственный ткаой непоклоняющийся, то может и проблем серьезных нет. Немножко раздразнил самолюбие... Ну попался не в лучший момент, конечно. Думаю, это не случайно. Героиня ослаблена энергетически, вот и ее программа, рассчитанная на мужиков, сбой дала.
А вот еще версия: может по папе тоска эта? Мужик-то взрослее серьезно.