В чем держать денежки( если они есть)?

• Автор темы Автор темы Danilova

Danilova

🟢
Активность
277
В наше кризисное время хочу посоветоваться с Вами: в чем лучше хранить сбережения? В какой валюте? Где их лучше держать? А может проще что-нибудь купить....

Ответ: В чем держать денежки( если они есть)?

Если в наше кризисное время еще остались какие-то сбережения, то нужно этому радоваться и никому про них не рассказывать ))
И опять же, смотря какого размера эти сбережения. Мои сбережения были невелики, поэтому на данный момент меня такая проблема, как их сбережение, не волнует. Гораздо важнее, как эти сбережения получить )) и от кого ))

Да, сейчас получить целая песня...:confused: Кстати, это тоже вопрос: где в наше нелегкое время их заработать(прежде чем хранить)?

Денюжки-денюжки... Кто самый умный был, тот на черный день накопил... А вообще... Давайте не будем о грустном, а? Этот кризис уже всех достал во всех уголках нашей необъятной... Давайте о хорошем. Например, представьте, что у вас очень много денег. Где вы сейчас будете их хранить?

Под матрасом!:D А если серьезно, мне кажется, что наша финансовая система настолько недоразвита и не стабильна (банки, ипотеки и прочее), что надежний родного матрасика ничего нет!

Т-т-т, мне кризис только на урку, если можно так выразиться - зарплату платят в долларах, поэтому рост цен компенсируется.

А хранить...
Знаете, я бы не стала сейчас делать каких-то накоплений... Деньги обесцениваются ОЧЕНЬ быстро. Если есть сбережения - сейчас лучше позволить себе ту вещь, на которую денег было жалко - большой ТВ, путешествие и т.п. :)

Путешевствие это здорово, но кушать тоже хочется....:confused:

Я имею в виду, если есть бооооолее крупная сумма, которую невозможно не во что вложить и она просто прогорает.

У меня сбережений нету, потому особо и не парюсь. Главное - чтобы зарплату вовремя платили....

В целом крупная сумма- это исключение из правил:rolleyes:... А вот что делать с небольшой? Смотреть как денежка медлено тает или затарить холодильник и антресоли под завязку....

Я бы затарила непортящимися продуктами. Деньги таять не должны! :протест:

Правда, как в советские времена: гречка, манка, макароны....:D:D:D

Ну да:) да вообще, если бы кто летом подсказал валюты купить... ээээхххх

К сожалению такие вещи знают только те, кто умеет играть на валютном рынке...Или у кого очень развита интуиция...

Или те, кто "высоко сидит, далеко глядит"...
Моему начальнику еще в августе сказали "люди оттуда", что надо срочно продавать свободное жилье, в течении месяца. Потмоу что цены через полгода упадут в 2 раза. Так и есть. Он продал 2-х комнатную квартиру на окраине Питера, а купил на прошлой неделе ровно на ту же сумму 3-х комнатную на полпути к центру города, в отличном районе, в новом доме :)

Слышала в новостях выступление Лужкова. Он сказал, что в Москве цены на жилье не упадут...:confused: Типа, не ждите!

А они еще разве не упали? В Питере - ровно в два раза по сравнению с летом, с августом.

Назад
Сверху