В чем держать денежки( если они есть)?

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: В чем держать денежки( если они есть)?

Ага, у меня кучу знакомых поувольняли :( И никуда не устроиться

Нет, почему же, устроиться можно. :idea:Например, слесарем, сантехником и прочее.... Как говорится, посмотрим, что "белые воротнички" из московских офисов делать будут...

В Питере уже нет свободных рабочих вакансий... так что тем, кто попал не в первую волну увольнений - банально некуда идти.

Я белый воротничок :( Единственное, кем предлагают идти работать - менеджером по продажам, за одни проценты... КошмаР!

Знаешь, насколько я знаю, тебе еще везет, что такие предложения.
У меня вообще ситуация патовая. Я сейчас в дикрете, а как вернуться к работе, ума не приложу. Да и не особо зовут...:(

А долго еще в декрете сидеть? Свободное время (хотя какое там свободное время при маленьком ребенке) можно потратить на свое обучение. Я пока нахожусь в вынужденном отпуске, читаю всевозможную литературу по специальности. Дабы, так сказать, быть в курсе событий и оставаться ценным сотрудником в любой ситуации. Ну, конечно, если вакансий нет - хоть какой ты ценный, толку нет. Но я стараюсь смотреть в будущее

Девочки, я в безработные времена подрабатывала написанием рефератов и набором и переводом текстов. Оплата неплохая, это лучше чем ничего, а спрос - есть всегда...

Что правда, то правда. Особенно востребованы переводчики. Но к сожалению, для этого нужны очень неплохие знания языка. А таковых не имеется.:( А смотреть в будущее надо с оптимизмом, а то и так жить стало страшно!

Для перевода текстов особых знаний и не надо. Есть качественные переводичики компьютерные, а потом сесть и тщательно все проверить, выстроить логические связи и времена. И все :)

Слушай, а это мысль. :idea: Вот только браться страшновато. Вдруг не получится?...

А чем ты рискуешь то? Не выйдет - значит нет.
Я так полгода переводы текстов для студентов лентяев делала - и все ок.

А вообще мысль... Слушай, а это обычные он-лайн переводчики?

Спасибо за идею. Я тут кстати со вчерашнего дня решила английский подтянуть. Ведь когда-то учила...

Я скачала и сейчас слушаю аудиокурс "Деловой английский". Мне по работе надо подучить.

Назад
Сверху