В чем опасность пластиковой упаковки?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да и выглядят такие упаковки прочнее, лучше защищают от внешней среды. Соглашусь. Но мне кажется, их потихоньку будут заменять на картон. Как уже во всём мире делают.
Это делают для улучшения положения с экологией, ведь так?

Это делают для улучшения положения с экологией, ведь так?

Да. Но просто пока те картонные упаковки, что у нас , например, в магазине есть, никакой конкуренции не выдерживают с пластиком. Часто наполовину открытые стоят :(

Да. Но просто пока те картонные упаковки, что у нас , например, в магазине есть, никакой конкуренции не выдерживают с пластиком. Часто наполовину открытые стоят :(
Я думаю, если они в холодильнике стоят, хоть и открытые - ничего страшного. Главное, не повредить упаковку в процессе транспортировки.

Я думаю, если они в холодильнике стоят, хоть и открытые - ничего страшного. Главное, не повредить упаковку в процессе транспортировки.

Логично, но тем не менее. Может их ещё до доставки в магазин неправильно хранили или упаковку повредили?

Ну это совсем другое. Да мне кажется и раньше, были те, кто настороженно относился к ГМО и его стремительному распространению.

Но раньше не было интернета :) А сегодня, я чуть ли не каждый день страшилки про ГМО читаю. И пытаюсь в составе продуктов его высматривать :)

Назад
Сверху