- Активность
- 268
Это делают для улучшения положения с экологией, ведь так?Да и выглядят такие упаковки прочнее, лучше защищают от внешней среды. Соглашусь. Но мне кажется, их потихоньку будут заменять на картон. Как уже во всём мире делают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это делают для улучшения положения с экологией, ведь так?Да и выглядят такие упаковки прочнее, лучше защищают от внешней среды. Соглашусь. Но мне кажется, их потихоньку будут заменять на картон. Как уже во всём мире делают.
Это делают для улучшения положения с экологией, ведь так?
Я думаю, если они в холодильнике стоят, хоть и открытые - ничего страшного. Главное, не повредить упаковку в процессе транспортировки.Да. Но просто пока те картонные упаковки, что у нас , например, в магазине есть, никакой конкуренции не выдерживают с пластиком. Часто наполовину открытые стоят![]()
Я думаю, если они в холодильнике стоят, хоть и открытые - ничего страшного. Главное, не повредить упаковку в процессе транспортировки.
Ну это совсем другое. Да мне кажется и раньше, были те, кто настороженно относился к ГМО и его стремительному распространению.