В чем польза солярия?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот именно. И как только появились, все ринулись это новшество на себе испытывать.

Хорошо, что сейчас у людей меньше к этому тяги. Да и если честно почти все солярии в моём городе уже давно закрыли.

Хорошо, что сейчас у людей меньше к этому тяги. Да и если честно почти все солярии в моём городе уже давно закрыли.

У нас точно так же. А те солярии, что остались, под очень жёстким контролем качества.

У нас точно так же. А те солярии, что остались, под очень жёстким контролем качества.

Пару лет назад подружка хвасталась, что у неё дома солярий есть. Не знаю , что с ним сейчас: может поддалась моде на здоровый образ жизни и выбросила его?

Пару лет назад подружка хвасталась, что у неё дома солярий есть. Не знаю , что с ним сейчас: может поддалась моде на здоровый образ жизни и выбросила его?

Это же такая морока дома солярий держать, да и места он наверное много занимает?

Я всегда боялась этих искусственных ламп. Говорят , что сейчас изобрели какую то новую безопасную, но мне слабо верится.

Вот где безопасней всего загорать , то это у бабушки в деревне, на речке. Нас без всяких опасений одних отпускали :)

Ну не знаю. Я такого про себя не помню, не любила я никогда загорать, тем более на грязном пляже , на речке.

Назад
Сверху