- Активность
- 230
Раньше просто огласке не предавали возможные последствия такого загара.
Может и предавали, но не так громко. Да и соляриев раньше не было.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше просто огласке не предавали возможные последствия такого загара.
Может и предавали, но не так громко. Да и соляриев раньше не было.
Вот именно. И как только появились, все ринулись это новшество на себе испытывать.
Хорошо, что сейчас у людей меньше к этому тяги. Да и если честно почти все солярии в моём городе уже давно закрыли.
У нас точно так же. А те солярии, что остались, под очень жёстким контролем качества.
Пару лет назад подружка хвасталась, что у неё дома солярий есть. Не знаю , что с ним сейчас: может поддалась моде на здоровый образ жизни и выбросила его?
Это же такая морока дома солярий держать, да и места он наверное много занимает?
Да. За ним ведь нужен особый уход, насколько я знаю, а то он только вред будет приносить.
Я думаю, что та девушка просто хвасталась, а сама втихаря пользовалась автозагаром.![]()
Может быть и так. Но вот цвет кожи у неё был очень красивый, естественный.Я думаю, что та девушка просто хвасталась, а сама втихаря пользовалась автозагаром.![]()
Я всегда боялась этих искусственных ламп. Говорят , что сейчас изобрели какую то новую безопасную, но мне слабо верится.
Вот где безопасней всего загорать , то это у бабушки в деревне, на речке. Нас без всяких опасений одних отпускалиОна даже если и безопасна, то уж точно не на все 100%.
Вот где безопасней всего загорать , то это у бабушки в деревне, на речке. Нас без всяких опасений одних отпускали![]()
А разве в солярии есть польза? Я его побаиваюсь, если честно.