Я
Янa
⚪
Так получилось, как получилось,....) Разве тролли не ошибаются? Раз я глуповатый(ая), но и активный тролль. Это - 2И что же Вас так рассмешило, чтобы меня назвать попугаем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так получилось, как получилось,....) Разве тролли не ошибаются? Раз я глуповатый(ая), но и активный тролль. Это - 2И что же Вас так рассмешило, чтобы меня назвать попугаем?
Объясните, будьте добры, что вы имели в виду, прежде чем поднимать хоругви и надевать вериги, отправляясь в поход на всех несогласных с Вами.
Но первоначально человек был создан для счастья..на самом деле все в нас грешно - эгоистично. С этим мы рождаемся,поэтому написано,что грех лежит у порога(нашей жизни).
Он и сейчас для этого создан. Читая рассуждения ребят, утверждающих что все вокруг во зле лежит, жалко их становится. Ведь сами себя загнали в тупик такого мировоззрения. Гордыня не позволит им вырваться из их жалкого мирка тьмы и пойти к тем и Тому, кого они здесь хаят. Но Он их любит и ждет.Но первоначально человек был создан для счастья..
Поясните, что за мероприятие было...? Или просто вырванные из контекста кадры...? Так можно про любого из нас видио снять и представить в выгодном для кого-то свете...!Прости меня, есть ТакоЕ, что в моей обывательской голове не укладывается, например:...
Но первоначально человек был создан для счастья..
При чём тут Ленин? Ульянов-младший сильно расстраивал родных своим нигилизмом и атеизмом, тем более после того, как казнили Александра. Кстати, его озлобленность по отношению к царю как раз смертью любимого брата и вызвана. Что интересно, Александр Ульянов всего лишь состоял в революционном кружке, он не успел ничего сделать; по-хорошему парня надо было сослать в Сибирь лет на десять - глядишь, образумился бы. Но охранка тогда тоже слишком увлечённо, с фанатизмом работала.Царь ушел, простив всех нас (верующих в Бога), и мы должны просить у Господа прощение. После покаяния Господь может дать нам значительное улучшение жизни, Вы не думаете что так и есть? Я читала на эту тему и думаю, что те кто верят в Бога так и есть. Ведь Ленин Владимир Ильич отомстил за брата? Ведь его брат Александр боролся с царем и пострадал от режима, так ведь?
Прости меня, есть ТакоЕ, что в моей обывательской голове не укладывается, например:
[/QUOTEПапа нормальный мужик, который живет в окружающем его мире,а в мире есть брейк.Хорошо что не летает в облаках...
трудно,что либо сказать -в Библии все четко сказано о душе-надо только размышлять и стараться понять как эта или та цитата говорит лично обо мне.Послание Святого Апостола Иакова Глава 1
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает;
Золотые слова.
Уверен Папе этот брейк не здался... просто кто-то из гостей хотел сделать ему приятное по своему, но не учли возраст и интересы его. Он будучи кротким человеком принял этих людей и благословил жестом, но по движению руки было видно, что ему совсем не до этого (здоровье и возраст), но он высидел эту процедуру ради уважения к другим.Папа нормальный мужик, который живет в окружающем его мире,а в мире есть брейк.Хорошо что не летает в облаках...
трудно,что либо сказать -в Библии все четко сказано о душе-надо только размышлять и стараться понять как эта или та цитата говорит лично обо мне.
размышлять и стараться понять как эта или та цитата говорит лично обо мне
- только в этом случае прогресс будет в понимании Св. Писания и того, что от нас требуется, чтобы быть счастливыми и свободными внутренне (не религиозными...).говорит лично обо мне
я не верю в Бога как в персону написал(а):сейчас уже не возможно верить в Бога как персону,особенно взяв во внимание открытия науки. В гематрии числовое значение букв иврита слова "БОГ" равнозначно числу слова "ПРИРОДА".
Законы природы неизменны,она всюду и внутри нас и снаружи,нарушая ее законы мы всему вредим,действуя согласно законов природы входим в гармонию с ней.Примеров этому в жизни очень много,и это мне лично более приемлемое понятие :Природа-Творец.