В какой стране вы хотели бы жить

• Автор темы Автор темы Antonia
Ни лобзания Ти дам, яко Иуда

Ночью в сад за преданным Христом
С поцелуем подошел Иуда.
Господи, мы тоже предаем
Поцелуями Тебя повсюду.
Причащаться к чаше подходя,
Сбросив с сердца ледяную груду,
Тайный голос слышу я всегда:
«Ни лобзания Ти дам, яко Иуда».
Ставлю ли я к образу свечу,
Деньги ли передаю на блюдо,
Постоянно с робостью шепчу:
Если я живу, как фарисей,
И по мне судить о вере будут,
Не услышу ль в совести своей:
Ближнего ль придирчиво сужу,
За собой не замечая худа,
Каждый раз испуганно твержу:
Все, чем Ты не славишься во мне,
Осуждает горько мой рассудок,
И звучит в сердечной глубине:
Не могу исправить сам себя,
Жду спасенья своего, как чуда.
Да смиренно веря и любя
«Ни лобзания Ти дам, яко Иуда»

Александр Солодовников
(1893-1974)

Русь, Россия, Родина моя. Никуда от нее нельзя уезжать, даже, на медовый месяц не уеду.

И в Росси можно прекрасно отдохнуть, тут с вами спорить никто не будет.
А, если не секрет, где собираетесь медовые месяц провести?

Дорого сейчас стало это однако :) Зато хоть вспомнили какие у нас красивые места есть.

Ага! Вот и положительный момент кризиса в стране.
Народ узнает, что и в России есть что посмотреть! :)

Плюс развитие внутреннего туризма. За двадцать с лишним лет уже все наездились по заграницам. :)

А вот с развитием туризма думаю, будет туговато.
Цены поднимут, а сервис вряд ли...

Плюс развитие внутреннего туризма. За двадцать с лишним лет уже все наездились по заграницам. :)

Кто это, например, наездился по заграницам?? Вы считаете , что простой среднестатический россиянин уже весь мир объездил?? Я , к примеру, была за рубежом только 3 раза, а сейчас мне это не карману стало((

Именно "наездились" те, кто имел такую возможность все это годы, а это где-то около 10 % населения, как мне кажется.
А остальные как не ездили, так и по России не очень-то и поедут....

Наталья, ну может Soul и наездилась по заграницам :)
Я тоже нет. Не было возможности такой, тоже пару раз всего была и в самых дешевых местах....

А мне кажется и пары раз достаточно, чтобы понять что там нет ничего такого сверхъестественного, чего бы нельзя было бы сделать у нас. Но я думаю этот кризис с поездками долго не продлится.

В Германии была, чисто цивилизованно домики красивые, но сейчас и у нас могут так сделать , если захотят. В Болгарии не так чисто, но тоже есть красивые элементы архитектуры. Но я не думаю, что это что-то сверхъестественное.

А как вы считаете, побывав в германии и Болгарии, в Италии, Египте, Индии - всё точно так же, как в тех странах, что бы вы были? Нового нечего не увидите? Все это можно и у нас сделать?

Я когда из Германии вернулась, неделю больная ходила ((( У нас совок -совком, хоть и живу в огромнейшем и развитом городе , до Европы нам еще лет 100 надо.

Назад
Сверху