В какой стране вы хотели бы жить

• Автор темы Автор темы Antonia
Живой пример Египет и Турция, когда там отдыхают русские - кошмар. Сразу бардак в отеле, кучу занятых лежаков и все такое. Я говорю о большинстве, не о всех.

Да уж,иногда,откровенно стыдно бывает за своих соотечественников.Но ведь и у нас много хороших,добрых,искренне любящих свою страну людей.И это радует!)

Я все-таки отношусь больше к тем людям. которые свои родные места не меняют. И это не от того, что я патриотка большая, просто здесь все МОЕ, а там, кто я?

Я все-таки отношусь больше к тем людям. которые свои родные места не меняют. И это не от того, что я патриотка большая, просто здесь все МОЕ, а там, кто я?

Там мы все всего лишь гости.Я тоже предпочитаю жить на Родине, но попутешествовать по всему миру ох,как не против!))

А мне бы хотелось какое-то врем провести на Тенерифе. Необычайное место, не Европа и не Африка. Как какой-то собственный карликовый материк между двумя большими.

А потом отправиться оттуда в Марокко и пожить какое-то время там. А уже оттуда в Испанию. Было бы здорово, если бы можно было бы вот так долгое время путешествовать в районе Гибралтара и не возвращаться в холодную северную страну :)

А мне и в России неплохо живется, особенно в Подмосковье свежий воздух и мегаполис рядом.

В прошлом году была на отдыхе в круизе МКЦ Нептун, по Средиземному морю. Отправлялись из города Барселона, Барса - красивейший город, с прекрасной архитектурой. Я была в восторге от этого города и даже могу с уверенностью сказать, что хочу жить в Испании.

Из России уехала бы не задумываясь, если бы была возможность. Ну а что тут ждать? Честно работая на среднем предприятии в нашей стране не заработать на квартиру за всю жизнь. А бабушка с дедушкой наследства не оставили. Сейчас снимаю, а к старости бомжевать буду если воровать не научусь.. Грубо, конечно, но уж как есть. Да и вообще, вот, тенденция на лицо: Расходы граждан России впервые превысили доходы за последние 17 лет:

Последнее редактирование модератором:
Из России уехала бы не задумываясь, если бы была возможность. Ну а что тут ждать? Честно работая на среднем предприятии в нашей стране не заработать на квартиру за всю жизнь. А бабушка с дедушкой наследства не оставили. Сейчас снимаю, а к старости бомжевать буду если воровать не научусь.. Грубо, конечно, но уж как есть. Да и вообще, вот, тенденция на лицо: Расходы граждан России впервые превысили доходы за последние 17 лет:
Такая тенденция сейчас наблюдается во многих странах постсоветского пространства, к сожалению((

Мои родители живут сейчас в Батуми, а мне по работе приходится оставаться жить в России. Не скажу, что я сильно об этом сожалею, но в будущем надеюсь перебраться к своим близким.

Была там один раз в командировке. Понравилось, красивые места. Хотя мне по душе было бы жить где-нибудь в Испании, например. Купить небольшой домик недалеко от моря и наслаждаться той культурой…Меня родственные корни не держат.

Дело не в этом совершенно. Просто я жду, что представится возможность приобрести там недвижимость, о которой я мечтаю, как эта, например Ее же можно успешно и сдавать, а жить я могу с родственниками непосредственно. Такое себе капиталовложение.

Назад
Сверху